Ваш выбор в Спорте, личные достижения | SEclub.org
Ваш выбор в Спорте, личные достижения
Все новые
Всего сообщений: 197
*
Fan Loko
31 мар 2011 в 22:30
В школe нaш клaсс 3 сeзонa учaствовaл в футбольном турнирe (7, 8, 9 клaссы) Я основным голкипeром во всeх сыгрaнных мaтчaх был :gordo: В 8 и 9 клaссe мы выигрывaли турнир (в обeих финaлaх с пaрaллeльным Б клaссом игрaли, (у нaс был А) они тож были сильны в футболe, в 8 клaссe мы их 5:1 вынeсли, a в 9 основноe врeмя 4:4, в овeртaймaх голов нeбыло, a по пeнaльти 4:3 мы их сновa вынeсли) :) a в 7 клaссe мы нeудaчно игрaли-порaжeниe и ничья :( Но потом всeх в школe рвaли :) Я в 8 и 9 клaссe лучшим врaтaрём признaвaлся :)
*
Fan Loko
31 мар 2011 в 22:34
А это прaвдa, что нeкоторыe личности считaют онaнизм тяжёлой aтлeтикой :vopros:
*
Dymon4ik
1 апр 2011 в 01:12
Занимаюсь академической греблей. Очень тяжелый и красивый вид спорта. Никакая атлетика и рядом не стоит. При гребле учавствуют 95% мышц. Выносливость умножается в разы.
*
Mixei
20 фев 2012 в 20:31
здорово, закрыли тему - личные ежедневные спортивные достижения, сказали писать сюда, но тут не пишут о ежедневных достижениях...
*
SVANN
20 фев 2012 в 20:33
Mиxei, о ежедневных достижениях ты можешь писать в Твиттер или какой-нибудь личный блог.
*
Mixei
21 фев 2012 в 01:41
SVANN, А Ё ТУТ НЕЛЗЯ ЧТО ЛИ ПИСАТЬ МОЖНО ДАЖЕ СОРЕВНОВАНИЕ УСТРОИТЬ КТО болше каких упражнений сделал!!! чтож вы такие скучные)))
*
Mixei
21 фев 2012 в 01:48
Или ты что модератор что ли запрещаеш писать? мне нахрен блог не не нужен мне seclub нравиться и я тут хочу писать... Модераторы, но тут же реально не такая тема!(я бы хотел записывать сколько моё ленивое тело выполнит тех или иных упражнений) Разблокируйте мою тему пожалуйста.
*
Mixei
21 фев 2012 в 01:50
В этой же теме можно указывать в какиз соревнованиях принимал участие и т.д. мне кажеться классная тема получиться и полезная) ИМХО
*
SVANN
21 фев 2012 в 01:59
Mиxei, я тебе ничего не запрещал и физически не могу этого сделать. Насчет твоей идеи... это чтоб тупо похвастаться перед другими? ))) Да и вряд ли кто-то кроме тебя будет тут писать, мне так кажется. Отжмайся, делай разные упражнения, за это тебе респект, но смысла не вижу каждый день писать "я сегодня отжался 50 раз" и т.п. :hz: Моё мнение
*
Mixei
21 фев 2012 в 03:41
SVANN, ну да ты прав, а что если создать такую тему - в которой люди будут ставить перед собой задачи, а затем писать выполнили они их или нет ! например - бегать утром всю следующую неделю... а через неделю написать получилось у них это или нет.
21 фев 2012 в 03:43 / Mixei (1)
*
Kopik
21 фев 2012 в 05:06
Mиxei, другим похер на то что ты делаешь :) делай для себя,за тебя тут мало кто порадуется :pardon: Суровые реалии.
*
Mixei
21 фев 2012 в 09:16
S@nek!!!, да так интересней помоему, просто когда ты ставиш какую то цель только перед собой, можно и х** подзабить, а когда ты это написал на форуме то тут уже хочеш не хочеш надо выполнять, чтобы неопазориться перед форумчанами)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025