AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11809680/ - потому, что состав даже тогда, когда регулярно в ЛЧ всего добивались, был уже возрастным. А сейчас ещё больше состарился. Плюс непонятное усиление, в общем-то, экономить логичнее покупая молодёжь или доверяя своей, а Милан не идёт по этому пути. Но причины я не знаю, поэтому не буду делать скорополительных выводов. Мало ли что может быть :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4738
*
ALORDe
24 авг 2010 в 17:03
C@rtm@N, да вон арабам продал бы. Они денег не жалеют. Я вообще не хочу продажи, я хочу что бы он покупать начал. Но если он не хочет, то выход один.
*
C@rtm@N
24 авг 2010 в 17:05
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11809680/ - потому, что состав даже тогда, когда регулярно в ЛЧ всего добивались, был уже возрастным. А сейчас ещё больше состарился. Плюс непонятное усиление, в общем-то, экономить логичнее покупая молодёжь или доверяя своей, а Милан не идёт по этому пути. Но причины я не знаю, поэтому не буду делать скорополительных выводов. Мало ли что может быть :hz:
*
AlexFenix
24 авг 2010 в 17:05
или, как вариант, взять хороших, молодых, перспективных игроков, за, относительно небольшие деньги.
*
C@rtm@N
24 авг 2010 в 17:07
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11809744/ - арабы арабам рознь. Одни не жалеют, вторые распродадут клуб по кусочкам. Не думаю, что Берлускони нравится смотреть за агонией клуба. Значит есть какие-то обстоятельства, которых мы не знаем.
*
ALORDe
24 авг 2010 в 17:08
C@rtm@N, вот именно. А мы нашу молодеж потенциальную продаем нах.
*
ALORDe
24 авг 2010 в 17:11
C@rtm@N, и что? Меня, как болельщика, не волнуют его обстоятельства. Меня волнует что моя любимая команда уже четвертый год позорится. Опять в сезон с ничем не подкрепленной надеждой смотрим. Надеемся что выиграем что нибудь. Блин.
*
C@rtm@N
24 авг 2010 в 17:17
ALORDe, :hm: Ну а его, как владельца, не волнуют твои желания. Он, может, хочет сделать клуб более независимым.
*
Бaвapeц
24 авг 2010 в 17:20
Пипец. С таким "терпением" болельщиков команде не позавидуешь. У Баварии тоже были не лучшие времена. И от того же Милана позорились, и 4 место занимали в чемпионате где нет Интера, и 5-1 от чемпиона Вольфсбурга получали и от Зенита 4-0, и денег почти не тратили, всякими Салихамиджичами долгое время играли. О том, чтобы кого-то за 25 миллионов купить и подумать не могли. И это при том, что у клуба деньги свои и ни на чьем содержании он не находится. И зарабатывает много и долгов особых нет. Но ведь вытерпели. А теперь радуемся команде. У всех бывают тяжелые времена.
*
ALORDe
24 авг 2010 в 17:21
C@rtm@N, ему пофиг на болельщиков? Вообще Милан для кого существует? Чо это за президент тогда? Пошел он накуй тогда если ему пофиг на болельщиков.
*
Бaвapeц
24 авг 2010 в 17:21
Никто Берлу не оправдывает. Но я действительно его понимаю.
*
ALORDe
24 авг 2010 в 17:24
Бaвapeц, угу, и ты спокойно сидел и смотрел на Баварию которая занимала 4 место. Угу.
*
Бaвapeц
24 авг 2010 в 17:26
ALORDe, спокойно не смотрел. Нервничал, переживал. Но никогда не позволял себе оскорблять Беккенбауэра, который тогда был президентом, потому что знал, что и он, и Хеннес, и Румменигге хотят команде только добра. И в конце-концов убедился в этом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026