Сын Берлускони: «Я бы хотел видеть в «Милане» Кэрролла»
Пьерсильвио, сын владельца «Милана» Сильвио Берлускони, рассказал о том, как должен развиваться клуб и какие качества важны для игроков в современном футболе - Перед вами новый «Милан». «Милан», который стал значительно моложе. Это верный путь - вносить изменения в команду каждые несколько лет, работать над новым проектом. В распоряжении «Милана» много сильных футболистов. Ибрагимович? К нему нужно относиться, как к большому игроку, как к настоящему артисту. Монтоливо? Этот футболист обладает индивидуальностью. Год назад я говорил, что хотел бы видеть в «Милане» Иньесту и Балотелли. Если бы меня спросили сегодня, то я назвал бы фамилию Эндрю Кэрролла, потому что чемпионат Европы наглядно показал, насколько важно в современном футболе физическая подготовка
Итальянский "Милан" по-прежнему не отказывается от идеи возвращения в свой состав бразильца Кака, утверждает Corriere dello Sport.
Бразильский футболист сейчас оценивается в 25 млн евро, но вице-президент "россонери" Адриано Галлиани надеется договориться с "Реалом" о бесплатной аренде. Впрочем, даже если ему это удастся, серьезной проблемой для итальянцев будет оклад Кака. Бразилец зарабатывает в Мадриде 1 млн евро в месяц, а итальянский гранд готов платить ему только 30-40 процентов от этой суммы.
Новички “Милана” - защитник Франческо Ачерби и полузащитник Бакай Траоре определились с выбором номеров, под которыми они будет выступать в составе “россонери”.
Как сообщает Milannews.it, Ачерби выбрал номер “13″, который на протяжение последних 10 лет принадлежал легенде “Милана” Алессандро Несте, а Траоре взял привычный для себя 12-ый номер, под этим номером он выступал за французский “Нанси”.
Два игрока «Милана» – защитник Тиаго Силва и нападающий Златан Ибрагимович – близки к переходу в «ПСЖ».
Сегодня спортивный директор парижан Леонардо и вице-президент «Милана» Адриано Галлиани возобновили переговоры. «Пари-Сен-Жермен» предложил «россонери» 70 миллионов евро и различные бонусы за трансфер Ибрагимовича и Тиаго Силвы, информирует RMC.
Сообщается также, что продажа двух футболистов позволит «Милану» сэкономить порядка 150 миллионов евро – трансферная стоимость игроков плюс зарплата.
По информации источника, «Милан» принял предложение «ПСЖ».
Ранее сообщалось, что сегодня агент Ибрагимовича Мино Райола провел встречу с руководством клуба с целью ознакомления с проектом нового «Милана».
4 июл 2012 в 19:29
Пьерсильвио, сын владельца «Милана» Сильвио Берлускони, рассказал о том, как должен развиваться клуб и какие качества важны для игроков в современном футболе
- Перед вами новый «Милан». «Милан», который стал значительно моложе. Это верный путь - вносить изменения в команду каждые несколько лет, работать над новым проектом. В распоряжении «Милана» много сильных футболистов. Ибрагимович? К нему нужно относиться, как к большому игроку, как к настоящему артисту. Монтоливо? Этот футболист обладает индивидуальностью. Год назад я говорил, что хотел бы видеть в «Милане» Иньесту и Балотелли. Если бы меня спросили сегодня, то я назвал бы фамилию Эндрю Кэрролла, потому что чемпионат Европы наглядно показал, насколько важно в современном футболе физическая подготовка