AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
В новом сезоне у “Милана” будет самый молодой состав за последние 10 лет
йо-хо-хо .милан.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4738
*
Arjen RoBBeN
4 июл 2012 в 19:29
Сын Берлускони: «Я бы хотел видеть в «Милане» Кэрролла» :yy:

Пьерсильвио, сын владельца «Милана» Сильвио Берлускони, рассказал о том, как должен развиваться клуб и какие качества важны для игроков в современном футболе
- Перед вами новый «Милан». «Милан», который стал значительно моложе. Это верный путь - вносить изменения в команду каждые несколько лет, работать над новым проектом. В распоряжении «Милана» много сильных футболистов. Ибрагимович? К нему нужно относиться, как к большому игроку, как к настоящему артисту. Монтоливо? Этот футболист обладает индивидуальностью. Год назад я говорил, что хотел бы видеть в «Милане» Иньесту и Балотелли. Если бы меня спросили сегодня, то я назвал бы фамилию Эндрю Кэрролла, потому что чемпионат Европы наглядно показал, насколько важно в современном футболе физическая подготовка
*
vadimon999
4 июл 2012 в 23:09
И при чем тут кэррол че он кому на евро показал вообще считаю забивает по праздникам
*
Futball
9 июл 2012 в 08:33
Вчера прошла презентация Зеедорфа в "Ботафого"
*
Futball
9 июл 2012 в 08:35
Также вчера была днюха у Кристиана Аббьяти! С 35-летием! :торт:
*
Futball
9 июл 2012 в 08:39
Сегодня, 9 июля, пройдет первый сбор футболистов в Миланелло!
*
НФС
9 июл 2012 в 11:15
Итальянский "Милан" по-прежнему не отказывается от идеи возвращения в свой состав бразильца Кака, утверждает Corriere dello Sport.

Бразильский футболист сейчас оценивается в 25 млн евро, но вице-президент "россонери" Адриано Галлиани надеется договориться с "Реалом" о бесплатной аренде. Впрочем, даже если ему это удастся, серьезной проблемой для итальянцев будет оклад Кака. Бразилец зарабатывает в Мадриде 1 млн евро в месяц, а итальянский гранд готов платить ему только 30-40 процентов от этой суммы.
*
*
Streetbor
10 июл 2012 в 12:25
Новички “Милана” - защитник Франческо Ачерби и полузащитник Бакай Траоре определились с выбором номеров, под которыми они будет выступать в составе “россонери”.

Как сообщает Milannews.it, Ачерби выбрал номер “13″, который на протяжение последних 10 лет принадлежал легенде “Милана” Алессандро Несте, а Траоре взял привычный для себя 12-ый номер, под этим номером он выступал за французский “Нанси”.
*
BAHO ARSENAL
12 июл 2012 в 02:54
Два игрока «Милана» – защитник Тиаго Силва и нападающий Златан Ибрагимович – близки к переходу в «ПСЖ».

Сегодня спортивный директор парижан Леонардо и вице-президент «Милана» Адриано Галлиани возобновили переговоры. «Пари-Сен-Жермен» предложил «россонери» 70 миллионов евро и различные бонусы за трансфер Ибрагимовича и Тиаго Силвы, информирует RMC.

Сообщается также, что продажа двух футболистов позволит «Милану» сэкономить порядка 150 миллионов евро – трансферная стоимость игроков плюс зарплата.

По информации источника, «Милан» принял предложение «ПСЖ».

Ранее сообщалось, что сегодня агент Ибрагимовича Мино Райола провел встречу с руководством клуба с целью ознакомления с проектом нового «Милана».
*
AlexFenix
12 июл 2012 в 19:17
Берлускони подтвердил переход Ибры и Силвы в ПСЖ :(
www.gazzetta.it/Calciomercato/12-07-2012/milan-addio-ibra-thiago-affare-170-milioni-911821380356.shtml
(!) .жопа.
*
RiMiCH
12 июл 2012 в 19:28
AlexFenix, Действительно .жопа.
Когда уже наконец лопнут эти олигофренные клубы. .мат.
*
RiMiCH
12 июл 2012 в 19:29
Такое ощущение, что весь мир у евреев и арабов в руках. .мда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025