AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Эмир Катара может купить "Милан"
Итальянский "Милан" может быть продан эмиру Катара Хамаду бин Халифе Аль Тани. Сообщается, что нынешний владелец "россонери" Сильвио Берлускони, который недавно был приговорен к 12 месяцам тюремного заключения, готов рассмотреть варианты с продажей клуба и согласится на предложение, которое будет находиться в районе 500 млн евро. Напомним, ранее интерес к "Милану" приписывали бизнесменами из России, а также главе компании "Ферреро", но на данный момент именно катарский эмир является основным претендентом на приобретение легендарного клуба, который переживает не лучшие времена.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4738
*
Laziale1900
28 окт 2012 в 11:41
с офсайда забили
*
Streetbor
28 окт 2012 в 13:54
Алешандре Пато: «Я бегал, играл, ускорялся и не чувствовал боли»

Нападающий «Милана» Алешандре Пато прокомментировал свое возвращение в стартовый состав впервые после травмы в матче 9-го тура серии А против «Дженоа» (1:0).

«Я снова живой. Я бегал, играл, ускорялся и не чувствовал никакой боли. Так что я просто счастлив. Это был очень важный вечер для меня.

К сожалению, забить мне не удалось, но я старался помогать своим партнерам. Надеюсь, в следующем матче мне удастся отличиться.

Эль-Шаарави – отличный игрок, он развивается и находится на правильном пути. Надеюсь, он добьется большого успеха в «Милане».

Нам пришлось нелегко. Было очень важно взять три очка после недавних поражений. Теперь можно о них забыть и сосредоточиться на следующем матче», – цитирует Пато Football Italia.
*
Streetbor
28 окт 2012 в 13:54
я бегал ... тут и добавить нечего бегал
*
Streetbor
28 окт 2012 в 13:55
Стефан Эль-Шаарави: «Посвящаю свой гол Сильвио Берлускони»

Нападающий «Милана» Стефан Эль-Шаарави заявил, что посвящает забитый мяч в ворота «Дженоа» президенту миланцев Сильвио Берлускони, признанному виновным в неуплате налогов и приговоренному к одному году лишения свободы.

«Это мой лучший день рождения в жизни. Я счастлив победе и своему голу. Это был очень важный гол, который придаст мне еще большей уверенности.

Я не отмечал гол, потому что «Дженоа» – клуб, в котором мне удалось дебютировать в футболе. Я очень многим им обязан.

«Милан» – моя команда? Рад, что люди так говорят. Я стараюсь полностью отдавать себя игре и делаю все для победы команды.

Возможно, мой гол и спас Аллегри на посту главного тренера, но я думаю, что вокруг него в последнее время слишком много разговоров. Его позиции никогда не обсуждались руководством клуба, к нему всегда относились с доверием. Мы усердно работаем и будем готовиться к следующему матчу.

Эту победу и свой гол я посвящаю нашему президенту Сильвио Берлускони, который переживает сейчас трудные времена.

Он многое сделал для всех нас, и для меня важно сказать об этом. Хочу, чтобы он знал: вся команда сейчас мысленно с ним», – приводит слова Эль-Шаарави официальный сайт «Милана».

В день матча Эль-Шаарави исполнилось 20 лет. Забитый гол стал для Стефана шестым в сезоне.
*
M1H0N
30 окт 2012 в 12:49
Эмир Катара может купить "Милан"
Итальянский "Милан" может быть продан эмиру Катара Хамаду бин Халифе Аль Тани. Сообщается, что нынешний владелец "россонери" Сильвио Берлускони, который недавно был приговорен к 12 месяцам тюремного заключения, готов рассмотреть варианты с продажей клуба и согласится на предложение, которое будет находиться в районе 500 млн евро. Напомним, ранее интерес к "Милану" приписывали бизнесменами из России, а также главе компании "Ферреро", но на данный момент именно катарский эмир является основным претендентом на приобретение легендарного клуба, который переживает не лучшие времена.
*
Streetbor
30 окт 2012 в 21:39
Палермо - Милан 2-2 .баян2. и Фараон / Паццини и пато два недоразумения .фуу.
*
Streetbor
4 ноя 2012 в 18:57
Милан – Кьево 5:1
Голы: 1:0 – 16 Эмануэлсон, 1:1 – 18 Пеллиссье, 2:1 – 36 Монтоливо, 3:1 – 41 Боян, 4:1 – 75 Эль-Шаарави, 5:1 – 90 Паццини.
*
Streetbor
6 ноя 2012 в 21:36
Милан 1 - 1 Малага игра .неочем.
*
Kaymac
7 ноя 2012 в 14:53
«МИЛАН» ЗАКЛЮЧИЛ НОВЫЙ КОНТРАКТ С ЭЛЬ-ШААРАВИ
Руководство «Милана» ужесточили контроль над талантливым, молодым футболистом, предложив ему новый контракт.

20-летний форвард является лучшим бомбардиром Серии А, забив 8 мячей в 11 играх за свою команду.

Gazzetta Dello Sport предполагает, что бывшему игроку «Падовы» будет предложен контракт до 2018 года, с увеличением заработной платы, от 800 тысяч евро до 1.2 миллиона.

На данный момент, за Стефаном Эль-Шаарави наблюдает «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид»

Источник:arena-football.ru/news/football/football_3877.html
*
Streetbor
13 ноя 2012 в 15:38
“Сантос” ведет переговоры по трансферу Робиньо

Главный тренер “Сантоса” Муриси Рамальо заявил, что клуб ведет переговоры с “Миланом” о трансфере Робиньо.

“Мы продолжаем переговоры по поводу Робиньо. Сейчас он переживает не лучшие времена, но у нас все может измениться в лучшую сторону”, - сказал Рамальо.

“Аллегри не балует его временем на поле, так что мы надеемся на успех”.

Напомним, что “Милан” в свое время приобрел Робиньо у “Манчестер Сити” за 18 миллионов евро. За “россонери” бразилец сыграл 91 матч, в которых забил 25 голов.
*
Streetbor
13 ноя 2012 в 15:38
и пато в подарок .пух.
*
Streetbor
20 ноя 2012 в 15:21
могли и победить наполи как ни странно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025