AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
*
ALORDe
16 сен 2010 в 15:42
Arjen RoBBeN, начинааается :mat: Хрустальный Пато, постоянно ломается блин! Нет, если так будет продолжатся надо его продавать...
*
AlexFenix
16 сен 2010 в 18:10
ALORDe, в Арсенал :puh:
*
RiMiCH
17 сен 2010 в 01:39
А Сакки в Милане кто сейчас?
*
Не Формат
17 сен 2010 в 01:47
RiMiCH, он в клубе не работает, он матчи на ТВ комментит :rap:
*
RiMiCH
17 сен 2010 в 01:50
He Фopмaт, тогда Буратинович спит спокойно. :-)
*
Kerni
17 сен 2010 в 05:00
Да уж Пато как обычно сломался и за сезон еще не раз такое произойдет пока пользь от пато нету реально продать его подороже
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2010 в 10:10
Пато и Амброзини пропустят по 3 недели из-за травм :doktor:
"Милан" подтвердил информацию о травме форварда Алешандре Пато. Он повредил мышцу бедра левой ноги в матче Лиги чемпионов с "Осером" (2:0). На восстановление бразильцу потребуется около 3 недель. Столько же времени пропустит и капитан "Милана" Массимо Амброзини. Он растянул связки колена, сообщает официальный сайт клуба.
*
ALORDe
17 сен 2010 в 11:29
Жееесть :vis:
*
BAHO ARSENAL
18 сен 2010 в 14:43
Леонардо: "С Берлускони невозможно работать"
Бывший главный тренер "Милана" Леонардо сказал, что покинул клуб из-за разногласий с почетным президентом и владельцем "Милана" Сильвио Берлускони, заявив, что с ним невозможно работать. "Я никогда бы просто так не покинул "Милан", потому что провел в клубе 13 лет. Сейчас команда действует в близкой мне манере. Я ушел из-за несовпадения характеров с Сильвио Берлускони. Я мого чего ему советовал и предлагал, но он настолько самовлюбленный человек, что это бесполезно, если не совпадает с его собственным мнением. С ним невозможно работать, просто сосуществовать. Не знаю, зачем он так сильно меня ругал во время презентации нового главного тренера "Милана" Массимилиано Аллегри. С Берлускони явно что-то не в порядке. :strela:
*
BAHO ARSENAL
:strela: Аллегри будет непросто. Надеюсь, ему дадут просто для принятия решений, иначе следующий сезон "Милан" начнет с новым тренером, а менять тренеров каждый год – это совсем не типично для "россонери", – цитирует Леонардо Football Italia.
*
Maks15
Меценат,что поделать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026