я думаю пато не стоит таких денег, не говоря уже о том, что ещё и игрока в придачу манчестер сити предлагает. хотя у них денег много, может это и правда.
ходят слухи, что может уйти Неста, Бонера и Янкуловски. Зимой может к нам вернутся Кака, но тут и Интер его видеть не против. Правда куда сейчас его на поле ставить непонятно. Да и травмы настигают его одна за одной...
Кака может вернуться в "Милан" "Милан" намерен приобрести полузащитника мадридского "Реала" Кака, сообщает издание Tutto Mercato Web. Речь идёт об аренде на полгода с правом последующего выкупа за 35 миллионов евро. Напомним, что летом 2009 года он проследовал в обратном направлении за 70 миллионов. Отметим, что на бразильца претендует и другой миланский клуб — "Интер".
Роналдиньо: "Точно никуда не уйду из "Милана" в январе":bezpaniki: Нападающий "Милана" Роналдиньо сообщил, что намерен остаться в клубе как минимум до конца сезона, а также прокомментировал информацию о возможном возвращении в команду полузащитника "Реала" Кака. - Я точно никуда не уйду в январе. Меня все устраивает в "Милане". Президент верит в меня, посмотрим, что будет дальше. Я хочу вернуться в сборную Бразилии. Кака творил историю с этим клубом, если он вернется, ему все будут рады, – цитирует Роналдиньо Football Italia
Ибрагимович пригласил 16-летнего подростка в "Милан" Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович предложил 16-летнему Эрику Кристьянссону потренироваться в итальянском клубе. Швед познакомился с подростком в своём собственном саду, в шведском городе Мальме. Отец талантливого футболиста реставрировал дома Ибрагимовича. "Златан спросил: "Как насчет твоего сына, он хочет попытаться попасть в "Милан"?" Я говорю: ты шутишь, а он говорит, что это не шутка. Мы просто не могли поверить. Это просто сказка! Я немного волнуюсь за него, но футбол - это жизнь Эрика, и я, как его отец, не могу отказаться," - приводит слова отца Эрика The Local.
Алешандре Пато: "Если когда-то и уйду из "Милана", то только в "Барселону":novrus: Нападающий "Милана" Алешандре Пато опроверг слухи о том, что он может перебраться в "Манчестер Сити" или "Челси", и заявил, что если когда-нибудь покинет "Милан", то только чтобы перейти в "Барселону". - Мне приятно, что мной интересуется "Манчестер Сити", но я игрок "Милана", и меня все устраивает в этом клубе. Если я когда-нибудь покину "Милан", то хотел бы надеть футболку "Барселоны". Из "Милана" я готов уйти только в "Барселону", – цитирует Пато Football Italia
6 окт 2010 в 14:23