AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
RusANIME
14 окт 2010 в 19:18
У меня такой вопрос. Рабиньё купили или взяли в аренду?
*
M1H0N
14 окт 2010 в 19:23
RusAN!ME, :blink: за 18 лямов в аренду берут?:gy:
*
BAHO ARSENAL
15 окт 2010 в 14:02
Роналдиньо: "Президент "Милана" сказал, что я могу оставаться в клубе столько, сколько захочу"
Нападающий "Милана" Роналдиньо заявил, что не понимает, за что его критикуют, а также признался, что не беспокоится о своем будущем. "Не злюсь, когда кто-то говорит, что я не бегаю. Возможно, я не участвую в игре, но я как-то раздаю голевые передачи. Мои критики взволнованы потом, что я делаю то, что делаю, стоя на месте. Когда я вернусь на тот уровень, на котором я был в "Барселоне"? Я уже на этом уровне. Не думаю ни о каком клубе, кроме "Милана". В данный момент мне везет, что не нужно думать о деньгах. У меня нет причин беспокоиться. Президент клуба сказал, что я могу оставаться в "Милане" столько, сколько захочу. Именно поэтому я спокоен", – сказал Роналдиньо в интервью Corriere della Sera.
*
Не Формат
15 окт 2010 в 18:06
Галлиани получил травму:razmaz: O_o
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани не сможет посетить матч очередного тура чемпионата Италии с "Кьево". Галлиани поехал навестить дочь в Нью-Йорке, где с ним произошёл неприятный эпизод. Когда Галлиани сходил с тротуара, его нога застряла в маленьком отверстии в дороге. В результате функционер сломал плюсневую кость.
"Я не могу найти врача, который разрешит мне пойти на стадион. Это настоящая мука. А ведь этой ногой я в молодости играл в футбол... Плохо, конечно, но всё же играл..." - заметил Галлиани в интервью Football Italia.
*
Kerni
16 окт 2010 в 18:17
С победой наконец и робиньо отличился ! Ибрагимович если не может забить противнику так он все равно забьет пофигу что своим главное забить )))
*
Kerni
16 окт 2010 в 19:35
И отличная игра Роналдиньо он играет на своей позиции И демонстрирует Высокий уровень
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2010 в 20:45
носатый отжог:vrun::gy:
*
Arjen RoBBeN
17 окт 2010 в 10:04
Алешандре Пато: "Очень доволен, забил гол, но еще больше я рад победе команды":pryg:
Нападающий "Милана" Алешандре Пато поделился мнением после матча 7-го тура чемпионата Испании с "Кьево" (3:1)
- Вернулся после травмы, провел первый матч за сборную и теперь за "Милан". Очень доволен, что я сыграл и забил, но еще больше я рад победе клуба. Я должен просто делать свою работу, а мои голы – следствия командных действий
*
OpTiMuSPrAiM
18 окт 2010 в 16:45
такой нежный игрок как пато, в испании лучше проявит себя. Итальянский футбол для него жоский по этому от травм не оправица
*
Edge
19 окт 2010 в 07:09
Роналдиньо: нельзя играть в "Барселоне" и думать о "Реале" :nenado:
Футболист итальянского "Милана" Роналдиньо заявил в интервью испанскому изданию AS, что ему никогда в жизни не приходила в голову идея надеть футболку мадридского "Реала". Бразилец признал, что в своё время разговоры об этом были, однако они так и остались на уровне разговоров. "Я никогда не был близок к "Реалу". Видите ли, невозможно играть в "Барселоне" и думать о переходе в "Королевский клуб". Не буду отрицать, что в своё время представители клуба пытались вести переговоры с моим братом, однако всё это было на уровне разговоров. Но хотелось бы подчеркнуть, что я не являюсь антимадридистом", - заявил футболист
*
Edge
19 окт 2010 в 07:11
Т. Сильва: "Реал"? Никогда не знаешь, что произойдёт в будущем :vopros:
Футболист итальянского "Милана" Тьяго Сильва заявил в интервью испанской газете AS, что всегда испытывал симпатии к мадридскому "Реалу". По словам бразильца, перехода в "Королевский клуб" в будущем он не может полностью исключать. :strela:
*
Edge
19 окт 2010 в 07:11
"Моуринью интересовался мной еще в бытность свою наставником "Интера". К несчастью, тогда было невозможно работать с ним. Но я читал несколько интервью Моуринью, в которых он отзывался обо мне с похвалой. А к "Реалу" я всегда испытывал симпатию, так как бразильские футболисты рассказывали мне про этот клуб чудеса. Это лучший клуб мира наряду с "Миланом", - заявил Сильва. Относительно возможности перехода в "Королевский клуб" футболист сказал: "Я имею предложение от "Реала" и доволен этим. Никогда не отказывал "сливочным" окончательно, ибо никогда не знаешь, что произойдёт в будущем".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026