AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
METALmonsterSTAR
7 ноя 2010 в 06:42
Сегодня могут вернуть себе 2 позицыю . . . :milan:
*
M1H0N
7 ноя 2010 в 16:54
Итальянский "Милан" собирается приобрести нападающего "Ливерпуля" Фернандо Торреса и полузащитника "Манчестер Юнайтед" Нани, затратив 75 миллионов фунтов.
По сообщению Caughtoffside, босс миланского клуба Сильвио Берлускони не удовлетворен тем, что "россонери" не могут выиграть чемпионат Италии уже шесть лет. Поэтому Берлускони готов затратить такую большую сумму на трансферы. Кроме Торреса и Нани в сферу интересов "Милана" входит нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко, талантливый полузащитник Эден Азар из французского "Лилля" и защитник мадридского "Реала" Рауль Альбиоль.
*
Maks15
7 ноя 2010 в 17:08
Эдин Джеко,Фернандо Торрес и Нани.... И это + к имеющимся Ибрагимовичу,Пато,Робиньо и Роналдиньо... Интересно,где ж им всем место на поле найти? А смысла покупать звезд за бешеные бабки и сажать на лавку-НЕТ.
*
M1H0N
7 ноя 2010 в 17:17
Maks15, не факт, что двоих из этой троицы хотя бы приобретут))) носатый в аренде, робинье еще не известно, заинрает или нет:gy:
*
METALmonsterSTAR
7 ноя 2010 в 17:21
seclub.org/forum/goto/12270057/ - Нахрен им Торес ? :mda:
*
AlexFenix
7 ноя 2010 в 18:06
победа 3-2. Забили Фламени, Амброзини и Пато. Теперь вторые! :milan:
*
Wolf 95
7 ноя 2010 в 18:55
С победой. :saljut:
*
METALmonsterSTAR
8 ноя 2010 в 07:30
M.Fenix, :milan: ух . . . хорошо . . .
*
Jopetr
9 ноя 2010 в 06:26
Бонера и Тьяго Силва пропустят игру с "Палермо " :doktor: Оборонительная линия " Милана "понесла потери накануне матча 11-го тура чемпионата Италии с " Палермо ".Во встрече , которая состоится в среду ,не смогут принять участия защитники Даниэле Бонера и Тьяго Силва , сообщает Football Italia. Оба футболиста восстанавливаются после травм и тренерский штаб россонери решил не рисковать их здоровьем в преддверии миланского дерби , которое пройдёт в воскресенье.
*
Arjen RoBBeN
9 ноя 2010 в 10:31
Филиппо Индзаги: "Получил два предложения от других команд":krut:
Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги признался, что не исключает варианта ухода в другой клуб, так как в нынешней команде ему не хватает игрового времени.
- Все еще хочу быть важным игроком для "Милана". Я получил два предложения от других команд, рад, что кто-то все еще обращает на меня внимание. Не хочу быть таким футболистом, которого зовут от безнадежности. Давайте подождем два месяца и посмотрим, что будет. Я невероятно привязан к "Милану", но я все еще хочу играть, в данный момент я чувствую, что нахожусь в хорошей форме
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2010 в 14:53
"Лос-Анджелес" предлагает Роналдиньо четырехлетний контракт :sekret:
Нападающий "Милана" Роналдиньо получил предложение из клуба "Лос-Анджелес Гэлакси", сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным издания, бразильцу предлагают четырехлетний контракт с зарплатой 7 миллионов евро в год. Напомним, действующий контракт футболиста с "Миланом" истекает 30 июня 2011 года.
*
SVANN
10 ноя 2010 в 21:49
ух ты, а тем временем Милан возглавил турнирную таблицу :mag: :kul2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026