Главное чтобы у Роналдиньо была мативация к игре! В прошлом сезоне он стремился попасть в сборную и отлично играл ! Теперь попал в сборную и раслабился маленько
Индзаги: "Я вернусь" Форвард Милана понимает, что в его возрасте травма колена - это более чем весьма печально, но верит, что вернется к игре. На данный момент Супер Пиппо ожидает операция в Барселоне и шесть месяцев вынужденного простоя. "Я принял этот удар судьбы, так же, как принимал все другие мои травмы. Как же не вовремя - я ведь набрал такую отличную форму!", - говорит Индзаги для Milan Channel. "В возрасте 37 лет такие травмы особенно ужасны, но я хочу вернуться, и вновь показать, на что способен. Я очень благодарен своим поклонникам за поддерджку и любовь, я лично прочту каждое письмо, присланное мне". "Я забил Реалу, и я вернусь к финалу Лиги Чемпионов, чтобы и там забить решающий гол. Мои товарищи по команде очень сильны, и нам по силам завоевать этот важный трофей". :milan:
<b>Аллегри: "У Милана нет центрфорварда" Главный тренер Милана прокомментировал победу над Фиорентиной, которая позволяет россо-нери держаться на вершине Серии А. "На данный момент у нас нет настоящего центрфорварда, поэтому давление полузащиты очень важно для Милана, - говорит Массимилиано Аллегри. - Как же Златан Ибрахимович, спросите вы? Отвечу, в первую очередь, он славен своей невероятной техникой". "Сегодня мне бы хотелось отметить характер команды, мы добыли победу, несмотря на давление со стороны оппонента. Да, Ибра тот человек, который вносит в игру разницу, но и остальные ребята сыграли великолепно. Милан достиг необходимого баланса. Тот же Аббьяти совершил несколько потрясающих сейвов", - резюмировал тренер.</b>
Ибрагимович: Балотелли просил меня перейти в "Манчестер Сити" Если нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли хочет восстановить свой тандем со Златаном Ибрагимовичем, ему придётся перейти в "Милан", за который в настоящее время выступает шведский форвард. Такое заявление сделал Ибрагимович, комментируя желание Балотелли вновь играть в паре с ним. "Конечно, мне нравится, что Марио хочет играть вместе со мной. Летом он звонил мне каждый день и просил присоединиться к нему в "Манчестер Сити". Балотелли – отличный футболист, который проявит себя в премьер-лиге. Но если он хочет играть вместе со мной, то ему надо переходить в "Милан". Я хотел бы видеть Марио в Милане, но одного моего желания недостаточно. Ему надо позвонить Галлиани (вице-президент "Милана". — "Чемпионат.ру") и достичь соглашения", — приводит слова Ибрагимовича Football Italia.
20 ноя 2010 в 15:30