AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
footbalist
28 дек 2010 в 11:18
Не яне понимаю смысл тренироваться в Дубаи, если у них в Милане стадион нормальный?!
*
No comment
28 дек 2010 в 11:20
footbalist, зато погодные условия разные
*
Arjen RoBBeN
28 дек 2010 в 12:55
Роналдиньо самовольно покинул тренировку "Милана" :wamp:
Нападающий "Милана" Роналдиньо демонстративно покинул тренировку "россонери", сообщает Sky Italia. По данным издания, бразилец был раздосадован тем, что из-за плохих погодных условий сорвалась встреча агента игрока Роберто де Ассиша и вице-президента клуба Адриано Галлиани, на которой должны были обсуждаться условия досрочного расторжения контракта. Роналдиньо был расстроен тем, что в ближайшее время ему не удастся вернуться в Бразилию, где он планирует выступать за "Гремио". Напомним, футболист уже согласовал детали личного соглашения с бразильским клубом, теперь ему осталось договориться с "Миланом".
*
Streetbor
28 дек 2010 в 15:34
Робиньо: хочу играть в "Милане" 10 лет
Нападающий Робиньо рассказал об адаптации в "Милане", а также заявил о желании как можно дольше находиться в итальянском клубе. "В "Милане" любят бразильцев. Меня отлично приняли в команде, а Гаттузо объяснил, что из себя представляет клуб "Милан". Я чувствую себя счастливым здесь. Хочу провести в "Милане" десять сезонов, а потом завершить карьеру в возрасте 36 лет", — цитирует Робиньо Corriere dello Sport.
*
Streetbor
28 дек 2010 в 15:35
спасибо не надо нам такого счастья !
*
Streetbor
28 дек 2010 в 15:36
Ибрагимович: после "Милана" поиграю пару лет в США.
Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович заявил о желании завершить игровую карьеру в североамериканской лиге MLS. "Я хочу поиграть пару лет в приятном месте, после чего завершить карьеру. Это мой последний контракт в Европе. После завершения соглашения с "Миланом" я поиграю пару сезонов в Соединённых Штатах", — цитирует Ибрагимовича Voetbal International. Добавим, что действующий контракт 29-летнего форварда с "Миланом" истекает летом 2014 года.
*
Streetbor
28 дек 2010 в 15:40
Эрик Ламела станет игроком "Милана"
Несвойственна "жаркая" эта трансферная зима для "Милана" и его поклонников. Ещё вчера публика приветствовала, кажется, мега-усиление клуба в лице Антонио Кассано, а уже сегодня Россонери могут сказать до свиданья не менее харизматичному игроку - Рональдиньо, которому Арьедо Брайда уже нашёл и практически приобрёл замену. Сегодня утром из Дубаи пришли очередные новости о деле Рональдиньо -похоже, что дни игрока в клубе сочтены - по крайней мере мотивации у самого Гаушо уже нет. Вчера он самовольно покинул первую тренировку в ОАЭ и отправился в раздевалку. Красноречивый поступок, как говорят в Италии - уже сегодня эта история может завершиться трансфером Гаушо в "Гремио". :strela:
*
Streetbor
28 дек 2010 в 15:41
Ну а заменит Рональдиньо восходящая звезда Аргентинского футбола - 18-летний треквартиста "Ривер Плейт" Эрик Ламела. Классический плеймекер, которого сравнивают с Кака и Месси изначально оценивался в 20 миллионов евро. Однако благодаря умелым действиям Арьедо Брайды стоимость трансфера для "Милана" составит сумму в 12 миллионов евро. Оплатив трансфер в ближайшие дни, "Милан" всё же позволит доиграть Эрику за "Ривер" - а уже летом с получением паспорта футболист присоединится к Россонери.
*
C@rtm@N
28 дек 2010 в 16:12
seclub.org/forum/goto/12582970/ - Буратинович разве не в аренде в Милане? :hz:
*
AlexFenix
28 дек 2010 в 16:36
C@rtm@N, аренда с первоочердным правом выкупа за относительно небольшие деньги. Ходят слухи, что это будет обмен на Пато...
*
C@rtm@N
28 дек 2010 в 16:43
M.Fenix, я в курсе слухов, но на то они и слухи. А там написано как о факте - контракт до 2014, я почему и спросил
*
AlexFenix
28 дек 2010 в 16:45
C@rtm@N, ну значит начальство уже обо всем договорилось :boss: да и врядли после его заявлений в адрес Пепа он появится в барселоне...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026