Адриано Галлиани: "Роналдиньо уйдет из "Милана" в январе" :nasobakah: Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подтвердил, что полузащитник Роналдиньо покинет клуб в зимний трансферный период. - Мы договорились с Роналдиньо о том, что он уйдет из "Милана" в январе. Сейчас у него нет желания тренироваться с командой, потому что он больше не чувствует себя ее частью. Он вернется в Бразилию, а затем мы продадим его. Кому? Тому, кто предложит больше всех, – приводит слова Галлиани Goal.com со ссылкой на эфир Sky Sports Ранее сообщалось о том, что бразилец уже договорился с "Гремио". Роналдиньо перешел в "Милан" из "Барселоны" за 18,5 миллиона евро
Роналдиньо покинет "Милан" за 4 миллиона евро :usa: Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани и агент Роналдиньо Роберто де Ассишом вчера провели встречу, по итогам которой решилось, что футболист покинет "россонери" в январе, сообщает Football Italia. "Милан" был настроен выручить за игрока 8 миллионов евро, однако никто из потенциальных покупателей, в число которых входят "Гремио" и "Фламенго", не имеет возможности заплатить такую компенсацию. Поэтому не исключено, что Роналдиньо покинет "Милан" примерно за 4 миллиона. Бразилец будет тренироваться с "Миланом" на сборе в ОАЭ до 3-го января, а 7-го он, вероятно, уже вернется в Бразилию. Отметим, по данным итальянских СМИ, футболист уже согласовал условия личного контракта с "Гремио".
Кевин-Принс Боатенг выбыл из строя на неопределенный срок :doktor::( Полузащитник "Милана" Кевин-Принс Боатенг рассказал, что почувствовал боль во время одной из тренировок на сборе в ОАЭ. - Беспокоюсь по поводу травмы. Чувствую боль и хочу поскорее решить эту проблему. Надеюсь, ничего серьезного, хотя я побаиваюсь. Надеюсь поскорее вернуться в Милан, чтобы показаться специалистам. Медицинский штаб клуба полагает, что у меня грыжа. Надеюсь, это не так. В любом случае мне сказали, что можно быстро восстановиться после такого рода травм. Мой опыт должен мне помочь, – цитирует футболиста Football Italia.
28 дек 2010 в 18:46