Аллегри: Кассано ещё не в форме Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри, комментируя итог матча 18-го тура чемпионата Италии против "Кальяри", который завершился со счётом 1:0 в пользу россонери, поделился впечатлениями от игры нападающего Антонио Кассано. Напомним, что форварду удалось отметиться результативным пасом. "Мы добились отличного результата, особенно потому, что мяч забил Родни Страссер, человек из молодёжной академии. Это ещё один повод гордиться нашей работой. Завоевать три очка было очень тяжело, мы начали год так же, как закончили предыдущий. Команда доказала, что способна добиваться успеха даже в самых трудных ситуациях.
Кассано ещё не в форме, ведь он тренируется с нами только неделю. Важно, что он серьёзно относится к работе на тренировках. Антонио может также сыграть в Лиге чемпионов. У нас впереди много матчей. Что касается моего бывшего клуба, то мне жаль, что "Кальяри" сегодня проиграл, но мы играли только на победу", – приводит слова Аллегри Football Italia.
Страссер не понимает Кассано :mamba: Полузащитник "Милана" Родни Страссер заявил, что не может понять диалект, на котором разговаривает новичок красно-чёрных, форвард Антонио Кассано. - Антонио мой друг, но когда он говорит, я не понимаю его, — приводит слова 20-летнего хавбека из Сьерра-Леоне La Gazzetta dello Sport. — А ведь я владею тремя языками! Напомним, что Кассано присоединился к "Милану" перед Новым годом после того, как был отчислен из своей предыдущей команды, генуэзской "Сампдории", за оскорбление президента клуба. 28-летний форвард родился в Бари и разговаривает на апулийском диалекте итальянского языка.
Streetbor, seclub.org/forum/goto/12637992/ - я тоже говорил, что Боря хороший нападающий и жаль, что отдают. Если не ошибаюсь, у него уже 9 голов в сери А
Трансферных новостей из "Милана" ждать не стоит, сказал Галлиани Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани сказал, что его клуб не будет активничать на трансферном рынке. - Трансфер Роналдиньо произойдёт в течение суток, — приводит слова Галлиани издание Tutto Mercato Web. — У нас довольно хорошие отношения с игроком и он попросил отпустить его в Бразилии, где он сможет играть больше, что поспособствует его вызову в сборную Бразилии. Больше никаких трансферных новостей из "Милана" ждать не стоит. Линию нападения усиливать не собираемся. Индзаги вернётся в строй через два месяца, так что проблемы я не вижу.
"Милан" согласился продать Роналдиньо во "Фламенго" Бразильский полузащитник итальянского "Милана" Роналдиньо, которого слухи на протяжении нескольких недель отправляли в его родной клуб "Гремио", действительно вернется на родину, но в качестве игрока "Фламенго". Клубы уже согласовали детали сделки и теперь команде из Рио-де-Жанейро осталось лишь подписать с футболистом личный контракт. - На 99,9 процентов Роналдиньо перейдет во "Фламенго", — приводит слова вице-президента миланского клуба Адриано Галлиани Reuters. Напомним, что 30-летний полузащитник в нынешнем сезоне не имеет места в основном составе красно-черных, проведя всего 11 встреч в серии А. Ранее он также выступал за испанскую "Барселону" и французский "Пари-Сен-Жермен".
Аллегри: Роналдиньо — большая потеря для "Милана" Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри считает, что уход полузащитника Роналдиньо стал потерей для россонери. Напомним, что бразилец может продолжить карьеру в "Палмейрасе", "Фламенго" или "Гремио". "Роналдиньо — большая потеря для "Милана". Очень трудно будет найти в Италии столь технически одарённого футболиста. Он всегда с пониманием относился к тому, что оставался в запасе. Он знает, что я делал всё на пользу команде", — цитирует специалиста AP.
Да не сыграет он на ЧМ, зря надеждами себя тешит. К тому времени, ещё с десяток высококлассных бразильцев подрастёт, да и от тренеров дибилов типа Дунги и Марадоны никто не застрахован
7 янв 2011 в 09:31
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри, комментируя итог матча 18-го тура чемпионата Италии против "Кальяри", который завершился со счётом 1:0 в пользу россонери, поделился впечатлениями от игры нападающего Антонио Кассано. Напомним, что форварду удалось отметиться результативным пасом. "Мы добились отличного результата, особенно потому, что мяч забил Родни Страссер, человек из молодёжной академии. Это ещё один повод гордиться нашей работой. Завоевать три очка было очень тяжело, мы начали год так же, как закончили предыдущий. Команда доказала, что способна добиваться успеха даже в самых трудных ситуациях.