Робиньо: "Забивать голы – это не моя работа" :dum: Нападающий "Милана" Робиньо рассказал о своей игре. - Люди говорят, что я трачу очень много голевых моментов. Но я отвечаю, что это не моя работа – забивать голы. Моя цель – помогать Ибрагимовичу и Пато. Если мне удается забить гол, это делает меня еще более счастливым. Я перешел в "Милан" в правильный момент. Я хочу побеждать, этого хочет и "Милан. Поэтому мы обязаны сражаться до конца в каждом матче. Жаль, что Роналдиньо ушел, но количество бразильцев в "Милане" помогает мне немного чувствовать себя как дома. Даже без Роналдиньо мы сможем заставить "Сан-Сиро" сплясать самбу
Галлиани подтвердил, что "Милану" интересен Кришито Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подтвердил информацию о том, что россонери не прочь заполучить защитника "Дженоа" Доменико Кришито. "Я разговаривал по этому поводу с президентом "Дженоа" Энрико Прециози. Но это не единственная тема, которую мы обсуждали во время обеда в Бразилии", — приводит слова Галлиани Football Italia.
14 янв 2011 в 06:43