AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
AlexFenix
14 янв 2011 в 06:43
Footballer, "дрищей накупили" а надо было жирных покупать чтоли? И каких это "дрищей" накупили? :gg:
*
adaptor 
14 янв 2011 в 09:43
Я :rzhu: с этого парня :lol: Самое главное игра покажет :milan:
*
Footballer
14 янв 2011 в 11:44
M.Fenix, вот например Бонера скажи он плюс команде??? В матче с Удинезе он виноват в двух пропущенных мячах
*
Не Формат
14 янв 2011 в 12:52
Footballer, Бонера в Милане уже лет 5, он не "старик" и не "дрищ", просто игрок низкого уровня
*
Footballer
14 янв 2011 в 14:37
He Фopмaт, вот именно что низкий уровень! Бич и калич
*
AlexFenix
14 янв 2011 в 15:38
Footballer, где связь низкого уровня игры и слов "Бич и калич"? :mda:
*
Footballer
14 янв 2011 в 17:49
M.Fenix, не скажи на фига они Бонеру купили?
*
AlexFenix
14 янв 2011 в 21:18
Footballer, ты радуешь своими умными вопросами.
*
Footballer
15 янв 2011 в 04:01
M.Fenix, его гнать из Милана надо
*
Arjen RoBBeN
15 янв 2011 в 05:08
Робиньо: "Забивать голы – это не моя работа" :dum:
Нападающий "Милана" Робиньо рассказал о своей игре.
- Люди говорят, что я трачу очень много голевых моментов. Но я отвечаю, что это не моя работа – забивать голы. Моя цель – помогать Ибрагимовичу и Пато. Если мне удается забить гол, это делает меня еще более счастливым. Я перешел в "Милан" в правильный момент. Я хочу побеждать, этого хочет и "Милан. Поэтому мы обязаны сражаться до конца в каждом матче. Жаль, что Роналдиньо ушел, но количество бразильцев в "Милане" помогает мне немного чувствовать себя как дома. Даже без Роналдиньо мы сможем заставить "Сан-Сиро" сплясать самбу
*
Arjen RoBBeN
15 янв 2011 в 05:09
хорошая отговорка :gg:
*
Streetbor
15 янв 2011 в 10:12
Галлиани подтвердил, что "Милану" интересен Кришито
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подтвердил информацию о том, что россонери не прочь заполучить защитника "Дженоа" Доменико Кришито. "Я разговаривал по этому поводу с президентом "Дженоа" Энрико Прециози. Но это не единственная тема, которую мы обсуждали во время обеда в Бразилии", — приводит слова Галлиани Football Italia.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026