Аллегри: никакого кризиса у нас не было Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри , комментируя победу над "Пармой" со счётом 4:0 в рамках чемпионата Италии, отметил, что у россонери не было никакого кризиса. "Стоило нам два раза сыграть вничью, и все вокруг сразу начали говорить о кризисе. Но этой победой мы доказали, что никакого кризиса у нас нет. Мы хорошо играли в последних играх, так что результат не заставил себя ждать", — приводит Football Italia слова Аллегри.
Робиньо: если будем играть так же, сможем завоевать скудетто "Я действительно счастлив, потому что сегодня мы провели великолепный матч и заслуженно победили. Для нас было важно добиться успеха и доказать, что никакого кризиса у нас нет. Кроме того, я очень доволен своей игрой в паре с Антонио Кассано. Сейчас нам предстоит матч с "Тоттенхэмом" в Лиге чемпионов. Мы хотим выигрывать везде. Если продолжим в том же духе, то сможем завоевать скудетто", — приводит Sky Sport Italia слова Робиньо.
В ЛЧ получается мы с полурезервной полузащитой будем играть против шпор, у которых тоже будет полурезервная полузащита. Веселая игра должна получиться. Хорошо, что Бейла не будет. Он бы разорвал наш правый фланг. У нас только Абате способен с ним посоревноваться в скорости...
Кассано: никто не остановит "Милан":milan: Нападающий "Милана" Антонио Кассано, комментируя победу над "Пармой" со счётом 4:0 в рамках чемпионата Италии, отметил, что если россонери будут действовать в том же ключе и дальше, то их никто не остановит в чемпионской гонке. "Самое главное, что команда победила. Все видели, с каким настроем мы вышли на поле. Если продолжим в том же духе, то никто нас не остановит. Я понял, что в "Милане" ты всё время должен быть готов на 100 процентов, а цель команды - всегда побеждать", - цитирует Кассано Football Italia.
Аллегри назвал состав на матч с "Тоттенхэмом" :boss: Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри назвал состав команды на сегодняшний матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом", сообщает Football Italia. Новички "Милана" Марк ван Боммел и Антонио Кассано не могут сыграть в еврокубковой встрече, поскольку заиграны за другие команды. Из-за травм не помогут "Милану" Джанлука Дзамбротта, Массимо Амброзини, Андреа Пирло, Филиппо Индзаги и Кевин-Принс Боатенг. Заявка "Милана" на матч: Аббьяти, Амелия, Абате, Антонини, Янкуловски, Легротталье, Неста, Оддо, Папастатопулос, Тиаго Силва, Йепес, Меркель, Зеедорф, Страссер, Ибрагимович, Пато, Робиньо
Златан Ибрагимович: "Я не из тех, кто из-за денег едет играть в "Манчестер Сити" :gordo: Форвард "Милана" Златан Ибрагимович сообщил, что мог перейти в "Манчестер Сити". - У нас было несколько встреч с представителями "Сити", они предлагали фантастические условия. Но я не из тех игроков, которые едут туда играть из-за денег. Для меня важно знать, каким может быть будущее в клубе, перспективы команды. Мне кажется, время "Манчестер Сити" еще не пришло. Думаю, через несколько лет они станут топ-командой, но "Милан" – топ-команда уже сейчас. А я предпочитаю быть на вершине в возрасте 29 лет, а не 32. Дело не в деньгах. Если ты великий игрок, то деньги получишь везде
Зеедорф может продолжить карьеру в MLS В ближайшее время должна наступить ясность с будущим полузащитника "Милана" Кларенса Зеедорфа, контракт которого с итальянским клубом истекает летом этого года. Предполагалось, что он вернётся в родной "Аякс", но в Италии появились слухи о возможном переезде нидерландца в североамериканскую лигу MLS. По сведениям Football Italia, Зеедорфом интересуются "Нью-Йорк Ред Буллз" и "Лос-Анджелес Гэлэкси".
12 фев 2011 в 21:53