Arjen RoBBeN, ну так и есть. В сериале легче решить исход какого-нибудь матча в одиночку, ну или на классе, а тут плей-офф ЛЧ как никак. Сборная тоже без Пирло уныла была.
Я не ожидал такой игры вялой от милана ,очень слабо сыграли шпоры меня конечно сильно удивили конечно,ибра и робинью не блистали как будто их нет на поле игра в принципе была равной,но шпорам повезло,и гомес спасал часто,ну ещё второй матч и поэтому милан может и победить ,ничё страшного нет
Дженнаро Гаттузо: "Мне нет прощения за то, что я сделал" :sorri: Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо прокомментировал инцидент, который произошел после матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом" (0:1). - Я потерял контроль над собой. Мне нет прощения за то, что я сделал. Полностью осознаю свою ответственность за случившееся. Я нервничал. Я не хотел спорить с игроками и сделал это с тренером, но был неправ
Фламини извинился перед Чорлукой Французский хавбек Милана признал свою неправоту после матча с Тоттенхэмом. "После игры я пошел в раздевалку гостей, чтобы извиниться перед Ведраном Чорлукой. Спросил, как его здороьве, принес извинения" - говорит Матье Фламини . "За поражение нам должно быть стыдно. Только во втором тайме мы сыграли хорошо. Теперь нужно ехать в Лондон и побеждать".
Травма Аббьяти не носит серьезного характера Голкипер "Милана" Кристиан Аббьяти вчера был госпитализирован после того, как получил повреждение при столкновении с Питером Краучем во время матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом" (0:1). Вратарю сделали компьютерную аксиальную томографию, которая диагностировала травму головы. Врачи прописали Аббьяти полный покой в течение ближайших пяти дней. В то же время, по словам медиков, повреждение не носит серьезного характера, и уже на следующей неделе футболист сможет присоединиться к остальным партнерам, сообщает Football Italia. / ну хоть так
Дженнаро Гаттузо: "Тренер"Тоттенхэма" дразнил меня весь второй тайм, но это не оправдание моим действиям" Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо после матча 1/8 финала Лиги чемпионов с"Тоттенхэмом" (0:1) заявил, что он поддалсяна провокацию тренера "шпор" Джо Джордана. "В конце матча потерял контроль над собой,я отвечаю за свои поступки, я сделал то, чего не должен был делать, но тренер"Тоттенхэма" Джо Джордан дразнил меня весь второй тайм. Но в любом случае это не оправдание. Это моя ошибка. Не должен былвступать в драку с тем, кто старше меня. Это неправильно. Посмотрим, какое решениепримет дисциплинарный комитет. Что же касается матча, то мы плохо играли впервом тайме, но после перерыва у нас сталипоявляться моменты, но забил соперник, проведя контратаку. Сейчас нам нужно побеждать в Лондоне. Прошедшим вечером все видели, что они были лучше нас", – приводит слова Гаттузо официальный сайт клуба.
УЕФА начал расследование в отношении Гаттузо :holms::detektiv: УЕФА начал расследование в отношении полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо, который дважды ударил тренера "Тоттенхэма" Джо Джордана во время вчерашнего матча 1/8 финала Лиги чемпионов (0:1). Дисциплинарный комитет соберется 21 февраля и подробно рассмотрит инцидент, изучив рапорты судьи и делегата встречи, сообщает официальный сайт УЕФА.
Георгий Черданцев: "Гаттузо – самый настоящий псих, которого нужно лечить" :benzopila: Футбольный телекомментатор Георгий Черданцев заявил, что у "Милана" нет шансов на выход в четвертьфинал Лиги чемпионов, а также прокомментировал поведение Дженнаро Гаттузо, который ударил тренера "Тоттенхэм" Джо Джордана. - Тренеры говорят, что шансы есть всегда. Но не у этого "Милана", и не против этого "Тоттенхэма" с ответной игрой не в Милане, а в Лондоне, и с 0:1 в домашнем матче. Как минимум один "Тоттенхэм" дома забьет, а это до свидания. Боюсь, сегодня Аллегри показал свой истинный тренерский потенциал. К конкретному сопернику он не подготовился. Поведение Гаттузо омерзительно. Полное разочарование — это не боец, а самый настоящий псих, которого нужно лечить. Еще и трус, потому что полез на пожилого мужчину, который к тому же тренер и будучи умным человеком точно не даст сдачи. Подрался бы с Краучем
15 фев 2011 в 23:52