"Милан" не будет оспаривать дисквалификацию Гаттузо 8-) "Милан" принял решение не подавать апелляцию на решение УЕФА дисквалифицировать на четыре матча полузащитника команды Дженнаро Гаттузо за неспортивное поведение в матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом", сообщает официальный сайт итальянского клуба. Таким образом, футболист в этом сезоне сможет помочь своей команде на европейской арене только в том случае, если "Милан" выйдет в финал турнира.
Дженнаро Гаттузо: "Наказание УЕФА для меня сравнимо с месяцем тюрьмы" :zk: Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо признал, что ему будет очень тяжело отбыть четырехматчевую дисквалификацию, наложенную УЕФА за неспортивное поведение в игре 1/8 финала Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом" (0:1). - Я показал себя безрассудным человеком, но тут важно уважение. УЕФА дисквалифицировал меня на 4 матча, для меня это сравнимо с месяцем тюрьмы. Хочу посмотреть ответный матч, но знаю, что не стоит этого делать, потому что на "Уайт Харт Лэйн" будет 37 тысяч фанатов, и я могу получить там 37 тысяч синяков. Антонио Кассано сказал мне после того случая: "Какой отличный пример ты преподал остальным, я должен быть твоим учителем". Мой лозунг "проявляй уважение к тем, кто уважает тебя". Я шел мимо Джо Джордана после финального свистка, а он снял очки, показывая готовность разобраться со мной, а затем стал оскорблять меня
Гаттузо: мне не рекомендовали ехать в Лондон Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо подтвердил, что не поедет с командой в Лондон на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом". Напомним, что хавбек был дисквалифицирован УЕФА на четыре матча за нападение на одного из тренеров "шпор" Джо Джордана. "Я хотел поехать в Лондон на ответный матч, но мне не рекомендовали делать это. Мне сказали, что там будет 47 тысяч болельщиков и каждый будет готов ударить меня. Большая удача, что в нашу стычку вмешался Ибрагимович, а то бы началась драка. Когда я подошел к Джордану в конце игры, он снял очки, показав, что готов к вызову. Кроме того, он продолжал материться", — цитирует Гаттузо Sky Sports.
Ибрагимович: в "Барсе" моей проблемой был "философ" Гвардиола Нападающий итальянского "Милана" Златан Ибрагимович в очередной раз раскритиковал наставника испанской "Барселоны" Пепа Гвардиолу, передает AS. Напомним, что шведский футболист в прошлом сезоне выступал за сине-гранатовых, однако был вынужден покинуть клуб вследствие того, что Гвардиола не видел его в команде. "Моей проблемой в "Барселоне" был один человек – "философ" (подразумевается Гвардиола). Больше ни с кем у меня не было проблем. Не думаю, что найдется в этом клубе человек, которые скажет обо мне что-либо негативное. По большому счету, я все еще не знаю, что там произошло в действительности. И жду ответа", — сказал Ибрагимович.
Летом Пирло перейдет в "Барселону" :sekret::gy: Полузащитник "Милана" Андреа Пирло летом может перейти в "Барселону". "Милан" не намерен продлевать с футболистом контракт, истекающий в июне. Сам игрок также не хочет оставаться в клубе. Пирло недавно был в Барселоне, где проходил курс лечения. Возможно, тогда и обсуждалась возможность его перехода в "Барселону", сообщает Sport.es.
Галлиани опроверг информацию о возможном уходе Пато Генеральный директор "Милана" Адриано Галлиани опроверг информацию о том, что клуб собирается расстаться с нападающим Алешандре Пато . Отметим, что итальянская пресса активно сватает юного бразильца в "Реал". "Пато — великолепный футболист. Да, у него были некоторые проблемы с физическими кондициями, но сейчас всё нормально. Он играет и забивает голы. Безусловно, Пато — будущее "Милана", — цитирует Галлиани Sky Sports.
Сильвио Берлускони: "Я - фанат Интера" Сегодня на собрании торговой палаты Италии, премьер-министр страны и президент "Милана" по совместительству Сильвио Берлускони шокировал всю футбольную общественность. Обращаясь к министру обороны Игнацио Ла Руссо, Берлускони заявил, что является болельщиком "Интера". - "Я тиффози "Интера", когда они играют с другими командами, - сказал сеньор Берлускони.
21 фев 2011 в 22:00
"Милан" принял решение не подавать апелляцию на решение УЕФА дисквалифицировать на четыре матча полузащитника команды Дженнаро Гаттузо за неспортивное поведение в матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом", сообщает официальный сайт итальянского клуба. Таким образом, футболист в этом сезоне сможет помочь своей команде на европейской арене только в том случае, если "Милан" выйдет в финал турнира.