AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
AlexFenix
28 фев 2011 в 23:06
С победой! :milan: Пато и Боатенг великолепны :apl: а Робиньо провел очередной невнятный матч. Уж лучше Кассано, Меркель или Эмануэльсон.
*
adaptor
1 мар 2011 в 07:52
Отлично :milan: :kul:
*
PARAZiTTT
1 мар 2011 в 09:07
"Милан" в ключевой игре 27-го тура разгромил "Наполи"
:strela: milanello.com.ua/view_post.php?id=367 :fanaty:
*
Streetbor
1 мар 2011 в 15:13
Аллегри: не дали "Наполи" нанести ни одного удара по воротам
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри прокомментировал победу над "Наполи" со счётом 3:0. Он, в частности, признал, что пенальти, с которого россонери открыли счёт, был сомнительным. "Со скамейки запасных показалось, что была игра рукой. Правда, после просмотра видеоповторов появились сомнения. Впрочем, независимо от этого, мы играли хорошо. Мы не позволили "Наполи" ни разу ударить по нашим воротам. Считаю победу абсолютно заслуженной", — цитирует Аллегри Football Italia.
*
GREY112
2 мар 2011 в 18:07
Массимилиано Аллегри или можно просто Массимо Аллегри?
*
AlexFenix
2 мар 2011 в 19:28
GREY, это примерно как Алексей и Александр. Имена разные, но уменьшительное может быть одно - Алекс(в данном случае Макс). Массимильяно произошло от Максимильямуса, а Массимо от Максимуса. Как то так.
*
Бaвapeц
2 мар 2011 в 22:24
M.Fenix, нет, это производные одного латинского слова "максимус" - величайший. Сокращенно оба имени и вправду звучат как Макс, но имена разные, хотя корень один. Знаю, потому что сам Максимилиан по паспорту :gg:
*
AlexFenix
3 мар 2011 в 15:26
Бaвapeц, можно сказать, что мы оба правы kurufin.narod.ru/html/Translate/maksimilian.html
*
Streetbor
4 мар 2011 в 13:59
Gazzetta dello Sport: летом Мексес перейдёт в "Милан"
Защитник Филипп Мексес определился со своим будущим. По сведениям Gazzetta dello Sport, он не станет продлевать контракт с"Ромой", а на правах свободного агента подпишет договор с "Миланом". Соглашение с россонери будет рассчитано на четыре сезона. Зарплата 28-летнего француза в"Милане" составит ? 4 млн в год.
*
Arjen RoBBeN
4 мар 2011 в 14:00
Златан Ибрагимович: "Я лучший игрок в мире" :korol3:
Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович рассказал о своей уверенности в себе.
- Я лучший игрок в мире. Я действительно так чувствую. Если вы не ощущаете себя уверенными, то можно ставить крест. Тот факт, что я не получал титул лучшего игрока мира или Золотой мяч, не значит, что я не могу быть лучшим. Мне кажется, что не стоит долго оставаться в одном клубе. Ты продолжаешь учиться, если меняешь команду. Можно остановиться в развитии, если быть долго связанным с одним клубом. Нужно всегда оставаться мотивированным, а смена клуба заставляет тебя снова и снова доказывать, чего ты стоишь. Возможно, "Милан" станет моим последним клубом. Я собираюсь уйти из профессионального футбола в возрасте 33-х лет. Я не хочу заканчивать свою карьеру, истекая кровью после каждого матча только потому, что я уже стар
*
Streetbor
4 мар 2011 в 14:01
Спортивный директор "Милана" Брайда: Гаттузо нужен нам самим
Спортивный директор "Милана" Арьедо Брайда заявил, что итальянскому клубу не поступало предложений из России относительно полузащитника сборной Италии Дженнаро Гаттузо . "Никаких предложений по Гаттузо мы из России не получали. У игрока контракт до 2012 года, и он нужен нам самим", — заявил Брайда. Напомню на прошлой неделе портал TMW опубликовал информацию о том, что руководство "Анжи" заинтересовано в переходе Гаттузо и в ближайшее время намерено вступить в переговоры.
*
Edge
5 мар 2011 в 09:30
Ибрагимович: мы с Моуринью очень похожи :porukam3:
Нападающий итальянского "Милана" Златан Ибрагимович заявил в интервью газете La Gazzetta dello Sport, что между ним и наставником мадридского "Реала" Жозе Моуринью есть много общего. По словам шведского футболиста, они оба являются по духу победителями. "Думаю, что Моуринью похож на меня. Когда ты готов удовлетвориться вторым местом, это означает конец. Он всегда стремится к новым вызовам, стимулам и победам, поскольку всегда хочет быть первым", — заявил Ибрагимович.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026