Зеедорф жаждет сыграть с Тоттенхэмом Ветеран Милана Кларенс Зеедорф жаждет выйти на поле в основном составе во время сегодняшнего поединка против Тоттенхэма. "Я сделаю все и даже больше, если окажусь в стартовом составе сегодня", - приводит слова Зеедорфа Eurosport. "У меня есть большой опыт выступления в подобных соревнованиях. Я уверен, что смогу многое дать своей команде". Милану нужно проявить храбрость и быть уверенным в собственных силах - только с таким настроем можно изменить текущее положение дел и пройти в следующий раунд . Мы не сомневаемся в своих способностях.
Милану будет очень тяжёло ,пройти шпор ,но невыполнимых задач нет ,аллегри обещал играть в 3нападающих ибрагимович,пато,робиньо нападение суперское ,но если милан не забьёт быстрый гол то шансов не будет, в принципе на сан-сиро игра была равная с небольшим перевесом в пользу шпор ну увидим что будет,у милана полкоманды травмированы, у шпор оптимальный состав гроза команд эта гарет бэйл который возможно выйдет в стартовом составе , милану схема 4-3-3 вполне подойдёт,шпоры будут играть не торопясь наверное на контраатаках потому ничья устраивает шпор,в любом случае милану надо постоянно атаковать.конечно жалко что милан пройграл у себя на сан-сиро, ну да ладно матч будет мегазрелищным посмотрим как будет смотреться милан ,шпоры конечно будут уверены в себе ,так как играют дома при своих болельщиков,ждём матч :kofe:
"Милан" установил рекорд по количеству нулевых ничьих в ЛЧ - :bis: "Милан" установил новый рекорд по количеству нулевых ничьих в рамках Лиги чемпионов. После ответной игры 1/8 финала с "Тоттенхэмом" в активе россонери их уже 19. Ближайшим преследователем "Милана" по этому показателю является "Манчестер Юнайтед". Клуб английской премьер-лиги 18 раз заканчивал нулевой ничьей матчи Лиги чемпионов.
9 мар 2011 в 11:06
Ветеран Милана Кларенс Зеедорф жаждет выйти на поле в основном составе во время сегодняшнего поединка против Тоттенхэма.
"Я сделаю все и даже больше, если окажусь в стартовом составе сегодня", - приводит слова Зеедорфа Eurosport.
"У меня есть большой опыт выступления в подобных соревнованиях. Я уверен, что смогу многое дать своей команде".
Милану нужно проявить храбрость и быть уверенным в собственных силах - только с таким настроем можно изменить текущее положение дел и пройти в следующий раунд . Мы не сомневаемся в своих способностях.