AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
PARAZiTTT
14 мар 2011 в 19:04
ну носатый :mat:
*
Streetbor
16 мар 2011 в 15:20
Берлускони хочет вернуть Мальдини в "Милан"
Президент "Милана" Сильвио Берлускони рассказал о планах вернуть в клуб легендарного защитника команды Паоло Мальдини. "Мы работаем над его возвращением в клуб", – заметил Берлускони на вечеринке по случаю 25-летия в качестве владельца "Милана". Мальдини завершил карьеру в 2009 году. К тому моменту он провел в составе "Милана" 25 сезонов. Легендарный защитник уже выразил заинтересованность в сотрудничестве с клубом и отказался от предложения Карло Анчелотти войти в тренерский штаб "Челси". Предполагается, что Мальдини может быть предложен пост директора, сообщает Football Italia.
*
Edge
16 мар 2011 в 21:48
Гаттузо: я болел против "Интера" в матче с "Баварией" :baern:
Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо признался, что он болел за "Баварию" в матче с "Интером" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Напомним, что нерадзурри вышли в следующий раунд турнира благодаря гостевой победе со счётом 3:2. "Это хороший результат, однако я, честно говоря, болел против "Интера". При счёте 2:1 "Интер" мог пропустить ещё три или четыре гола. Стоит отметить, что игра защиты "Баварии" оставляла желать лучшего.:strela:
16 мар 2011 в 21:48 / Edge (2)
*
Edge
16 мар 2011 в 21:49
Тот факт, что "Интер" прошёл дальше, говорит о том, что серия А не такая, как её в последнее время все описывают. "Милану" же необходимо сконцентрироваться на следующем матче с "Палермо", который очень важен. Впрочем, в любом случае стоит помнить, что это такой же матч, как и любой другой, – за победу в нём также даются три очка. Это касается и дерби", — рассказал Гаттузо в интервью Radio Montecarlo.
*
METALmonsterSTAR
17 мар 2011 в 04:42
Tolboss, seclub.org/forum/goto/12998964/ - Интервю не про ето . . .
*
Tolboss
17 мар 2011 в 15:26
ROCK!4, Он сказал, что никогда не примет предложение от Интера. А смысл твоего поста, я не понял.
*
Streetbor
18 мар 2011 в 15:32
Алешандре Пато: "Давно хотел сыграть в паре с Кассано"
Нападающий "Милана" Алешандре Пато заявил, что команда сможет справиться с отсутствием Ибрагимовича, и отметил, что давно хотел сыграть в паре с Антонио Кассано. "Я давно хотел сыграть в паре с Кассано и теперь могу сделать это. Я счастлив. Но главное для меня – просто выходить на поле, и не важно, играет Ибрагимович или нет. Златан – ключевой игрок нашей команды. То, что он не сможет сыграть в ближайших трех матчах, конечно, печально. Это большая потеря. Но у остальных нападающих команды появилась отличная возможность показать, насколько они хороши", – приводит слова Пато Football Italia.
*
Streetbor
18 мар 2011 в 15:33
Брайда: "Милан" пристально следит за Фернандо из "Порту"
Спортивный директор "Милана" Арьедо Брайда подтвердил информацию о том, что россонери заинтересованы в услугах 23-летнего бразильского полузащитника "Порту" Фернандо. "Мы хорошо знаем Фернандо, но я не хочу много говорить о нём, так как сейчас неподходящее время для того, чтобы обсуждать нашу трансферную политику. Однако определённо это тот игрок, за которым мы пристально наблюдаем", — заявил Брайда в интервью изданию Record. Стоит отметить, что действующий контракт Фернандо с "Порту" рассчитан до 2014 года.
*
Streetbor
19 мар 2011 в 16:00
"Палермо" - "Милан", превью к матчу
www.acmilanfan.ru/news/team/2011/03/19/palermo-milan-prevju-30/
*
PARAZiTTT
20 мар 2011 в 06:35
Палермо - Милан 1:0
Гол : Гоян, 10
Палермо : Сиригу , Муньос , Гоян, Мильяччо , Дармиан , Бачинович (Аква , 69), Ночерино, Бальдзаретти , Пасторе (Микколи , 73), Иличич , Пинилья (Эрнандес , 88)
_
Милан : Аббьяти , Абате , Неста , Тиаго Силва , Янкуловски (Антонини , 16), Фламини , Ван Боммель (Боатенг , 53), Гаттузо , Зеедорф , Пато (Робиньо, 64), Кассано
Предупреждения : Пинилья - Ван Боммель , Фламини :mdja:
*
AJFA
20 мар 2011 в 06:37
PARAZiTTT, жэстЬ :nifiga:
*
Streetbor
20 мар 2011 в 07:02
Палермо вдували последние пять матчей все кому не лень. Ну это же Милан :mda: Хотя последний раз их на выезде побеждали лет пять назад.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026