AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Streetbor
3 апр 2011 в 09:19
Пато: я достойно ответил критикам
Нападающий "Милана" Алешандре Пато, оформивший дубль в матче 31-го тура чемпионата Италии с "Интером", признался, что доволен своей игрой. Напомним, что миланское дерби завершилось победой россонери со счётом 3:0. "Я достойно ответил критикам, забив два важных мяча. Я всегда принимаю критические отзывы о моей игре. В каждом матче стараюсь сыграть как можно лучше. В этот вечер мне наконец-то удалось сыграть решающую роль в таком важном матче", – приводит слова бразильца MilanNews.it.
*
Streetbor
3 апр 2011 в 09:20
Аллегри: успех в дерби важен с психологической точки зрения
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри подвёл итог матча 31-го тура чемпионата Италии с "Интером", который завершился победой россонери со счётом 3:0. "Победа в этом матче не означает, что титул уже наш, – даже если принять во внимание то, что мы упрочили наше лидерство. После нескольких последних недель этот успех важен с психологической точки зрения. Мы слишком медленно играли в первом тайме, но во второй половине действовали лучше. :strela:
*
Streetbor
3 апр 2011 в 09:20
:strela: Мои подопечные проделали отличную работу и заслужили победу. Пато удался отличный матч. Он доставил много забот центральным защитникам "Интера". Обидно, что удалили Кассано – этому послужила привычка снимать футболку, празднуя забитый мяч. Антонио понимал это и мог избежать второго предупреждения. Робиньо упустил несколько возможностей забить, но в целом и он провёл хороший матч. Что касается Зеедорфа, то он был просто великолепен", – приводит слова Аллегри Football Italia.
*
Arjen RoBBeN
3 апр 2011 в 09:33
С разгромооооом!!!:or::apl:
*
Streetbor
3 апр 2011 в 13:03
Адриано Галлиани: "Не думаю, что Гаттузо перейдет в "Анжи"
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани не верит, что полузащитник Дженнаро Гаттузо перейдет в "Анжи". "Я не думаю, что Гаттузо уйдет в июле. У него еще год действует контракт. Посмотрим, насколько велика заинтересованность русского миллиардера (Сулеймана Керимова, – прим. Sports.ru) в нашем ветеране. Вот закончится сезон, станут известны результаты, тогда все и обсудим", – цитирует Галлиани calciomercato.com.
*
Mr.Enrich*
3 апр 2011 в 14:07
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/13103809/ - робиньо мне понравился. И обыгрывал и убегал. Может это из-за слабой обороны интера,но тем не менее. Но не реализовывает моменты это,конечно,большой минус ему
*
AlexFenix
3 апр 2011 в 15:03
Mr.Enrich*, он уже полгода как хреново реализует моменты. То, что бегает - хорошо, но и забивать ведь надо. Он в каждом матче имеет по нескольку выходов 1 на 1, а все бестолку. Я уже и не помню, когда он в последний раз забивал.
*
Tolboss
3 апр 2011 в 22:54
Берлускони: Балотелли не соответствует нашему стилю поведения. Владелец "Милана" Сильвио Берлускони, комментируя слухи о возможном переходе в стан россонери нападающего "Манчестер Сити" Марио Балотелли, заявил, что стиль поведения 20-летнего футболиста не соответствует стилю поведения, принятому в миланском клубе. "В "Милане" есть определённый стиль поведения, и я не думаю, что Балотелли ему соответствует. Марио - отличный парень, однако давайте признаем, что порой он творит безумные вещи. Именно поэтому я считаю, что его стиль поведения не соответствует стилю поведения, принятому в нашем клубе", - приводит слова Берлускони Football Italia.
*
M1H0N
4 апр 2011 в 14:40
Галлиани: думаю, что Гаттузо останется в "Милане" :ded2:
Исполнительный директор "Милана" Адриано Галлиани уверен, что "Анжи" не удастся убедить полузащитника Дженнаро Гаттузо в целесообразности переезда в Махачкалу. "Не думаю, что Гаттузо покинет "Милан". У него контракт с нами на следующий сезон. Даже в случае поступления щедрого предложения из России, думаю, он останется с нами", - цитирует Галлиани интернет-издание Goal.
*
M1H0N
4 апр 2011 в 17:09
"Милан" оштрафован на ? 20 тыс из-за лазерных указок и баннеров :banan:
Дисциплинарный комитет серии A принял решение оштрафовать "Милан" на ? 20 тыс. из-за болельщиков, которые во время миланского дерби светили в глаза главному тренеру "Интера" Леонардо и полузащитнику Уэсли Снейдеру лазерными указками, информирует Reuters. Кроме того, клуб оштрафован за оскорбительные баннеры в адрес Леонардо, который в прошлом сезоне тренировал "Милан". Напомним, что встреча завершилась победой "россонери" со счётом 3:0.
*
Arjen RoBBeN
4 апр 2011 в 21:23
M!HON , на 20 тысяч вопросов?:glaza: жестоко:vis:
*
M1H0N
5 апр 2011 в 08:43
Кассано: допустил наивную ошибку, за которую буду платить:sbrendil:
Нападающий "Милана" Антонио Кассано прокомментировал эпизод со своим удалением в матче 31-го тура чемпионата Италии с "Интером". "Наверное, я установил мировой рекорд. Гол, жёлтая карточка и удаление за пару минут. Но все равно я счастлив, что сотворил историю в дерби. На данный момент я забил гол уже в пятом дерби в своей карьере. Когда фолил против Кордобы, знал, что буду предупреждён. Но я был так счастлив голу, что забыл о том, что уже получил жёлтую карточку. Это ещё одна наивная ошибка, за которую я буду платить. Я допустил очень много промахов в своей карьере. Надеюсь, что их будет меньше", - цитирует Кассано интернет-издание Goal.com.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026