Ибрагимович может быть дисквалифицирован на четыре матча В первой же игре после трёхматчевой дисквалификации нападающий "Милана" Златан Ибрагимович получил красную карточку, которая наверняка приведёт к новым санкциям в его отношении. На 77-й минуте швед был предупреждён за фол в игровой ситуации, а 10 минутами позже получил красную карточку за протесты против решения бокового судьи. Ибрагимович будет дисквалифицирован на один матч за жёлтую карточку, которая стала восьмой в сезоне. Ещё на два матча увеличит срок дисквалификации прямая красная карточка. Кроме того, приняв во внимание тот факт, что Ибрагимович удалялся в двух матчах подряд, дисциплинарный комитет может добавить к сроку дисквалификации ещё одну игру. Таким образом, общий срок дисквалификации может составить четыре матча. Как сообщает интернет-издание Goal, решение будет принято во вторник.
Ибрагимович дисквалифицирован на три матча В Италии вынесли решение относительно нападающего "Милана" Златана Ибрагимовича, который в первой же игре после трёхматчевой дисквалификации получил красную карточку. Напомним, на 77-й минуте матча с "Фиорентиной" швед был предупреждён за фол в игровой ситуации, а десятью минутами позже получил красную карточку за протесты против решения бокового судьи. В итоге Ибрагимович дисквалифицирован на один матч за жёлтую карточку, которая стала восьмой в сезоне. Ещё на два матча увеличила срок дисквалификации прямая красная карточка, сообщает Football Italia.
Сильвио Берлускони: "Не исключаю, что летом приобретем Криштиану Роналду" :da::gy: Президент "Милана" Сильвио Берлускони пообещал сделать летом ряд громких покупок, если "россонери" победят в серии А. - Если мы возьмем титул, то во время следующего трансферного окна приобретем одного-двух топ-футболистов. Одним из них может быть Криштиану Роналду. Если он перейдет в наш клуб, то, думаю, все будут довольны. Иногда мечты становятся реальностью
Это берла у меня подсмотрел. Я в фифе11 после ухода Ибры Роналду взял, так он у меня в первом же сезоне 80 мячей забил. На максимальном уровне сложности Тогда еще надо Насри, Монтоливо, Кьелини и Видаля брать. У меня они хорошо заиграли
11 апр 2011 в 16:25
В первой же игре после трёхматчевой дисквалификации нападающий "Милана" Златан Ибрагимович получил красную карточку, которая наверняка приведёт к новым санкциям в его отношении. На 77-й минуте швед был предупреждён за фол в игровой ситуации, а 10 минутами позже получил красную карточку за протесты против решения бокового судьи. Ибрагимович будет дисквалифицирован на один матч за жёлтую карточку, которая стала восьмой в сезоне. Ещё на два матча увеличит срок дисквалификации прямая красная карточка. Кроме того, приняв во внимание тот факт, что Ибрагимович удалялся в двух матчах подряд, дисциплинарный комитет может добавить к сроку дисквалификации ещё одну игру. Таким образом, общий срок дисквалификации может составить четыре матча. Как сообщает интернет-издание Goal, решение будет принято во вторник.