AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Streetbor
11 апр 2011 в 16:25
Ибрагимович может быть дисквалифицирован на четыре матча
В первой же игре после трёхматчевой дисквалификации нападающий "Милана" Златан Ибрагимович получил красную карточку, которая наверняка приведёт к новым санкциям в его отношении. На 77-й минуте швед был предупреждён за фол в игровой ситуации, а 10 минутами позже получил красную карточку за протесты против решения бокового судьи. Ибрагимович будет дисквалифицирован на один матч за жёлтую карточку, которая стала восьмой в сезоне. Ещё на два матча увеличит срок дисквалификации прямая красная карточка. Кроме того, приняв во внимание тот факт, что Ибрагимович удалялся в двух матчах подряд, дисциплинарный комитет может добавить к сроку дисквалификации ещё одну игру. Таким образом, общий срок дисквалификации может составить четыре матча. Как сообщает интернет-издание Goal, решение будет принято во вторник.
*
AlexFenix
11 апр 2011 в 16:50
во идиотина то :mda: команда выигрывает, спокойно доводит матч до победы, а ибра матом кроет судью... :kloun:
*
METALmonsterSTAR
11 апр 2011 в 18:52
KezhmaN, Там Галактикос такууую цену за Кришти загонят . . . что уля-ля . . . нефиг было Кака продавать . . . .
*
METALmonsterSTAR
11 апр 2011 в 18:52
M.Fenix, Да в клетку етого дрочуна нада !
*
SCORPIO KING
11 апр 2011 в 19:53
Ибрагимович дисквалифицирован на три матча
В Италии вынесли решение относительно нападающего "Милана" Златана Ибрагимовича, который в первой же игре после трёхматчевой дисквалификации получил красную карточку. Напомним, на 77-й минуте матча с "Фиорентиной" швед был предупреждён за фол в игровой ситуации, а десятью минутами позже получил красную карточку за протесты против решения бокового судьи. В итоге Ибрагимович дисквалифицирован на один матч за жёлтую карточку, которая стала восьмой в сезоне. Ещё на два матча увеличила срок дисквалификации прямая красная карточка, сообщает Football Italia.
*
Wital LT
12 апр 2011 в 00:08
В самом деле Ибра какой-то больной.
*
RiMiCH
12 апр 2011 в 00:58
Wital LT, в клубах, где он чувствует себя богом всегда был таким. :)
*
Arjen RoBBeN
12 апр 2011 в 08:19
Сильвио Берлускони: "Не исключаю, что летом приобретем Криштиану Роналду" :da::gy:
Президент "Милана" Сильвио Берлускони пообещал сделать летом ряд громких покупок, если "россонери" победят в серии А.
- Если мы возьмем титул, то во время следующего трансферного окна приобретем одного-двух топ-футболистов. Одним из них может быть Криштиану Роналду. Если он перейдет в наш клуб, то, думаю, все будут довольны. Иногда мечты становятся реальностью
*
Arjen RoBBeN
12 апр 2011 в 08:21
его ж в Италии загнобят... если уж Красича за одну симуляцию чуть к анафеме не приговорили:gy:
*
AlexFenix
12 апр 2011 в 09:48
Это берла у меня подсмотрел. Я в фифе11 после ухода Ибры Роналду взял, так он у меня в первом же сезоне 80 мячей забил. На максимальном уровне сложности :gg: Тогда еще надо Насри, Монтоливо, Кьелини и Видаля брать. У меня они хорошо заиграли :yy:
*
Streetbor
12 апр 2011 в 19:34
на сколько ж летом берла собирается в принципе раскошелится, если уж на кристину замахнулся :dum:
*
ПоХуХоЛь
12 апр 2011 в 20:15
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/13145679/ - неплохо затарился :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026