Аллегри: "Интер" будет главным конкурентом "Милана" за скудетто Наставник "Милана" Массимилиано Аллегри, с которым "россонери" стали чемпионами Италии в сезоне-2010/11, видит в миланском "Интере" главного конкурента в борьбе за скудетто в будущем чемпионате. "Мне повезло, ведь в "Милане" мне предоставили несколько важных игроков. Без них было бы тяжело победить, независимо от того, насколько ты хороший тренер. Я должен поблагодарить всех своих игроков за то, как они отработали в минувшем сезоне. В новом сезоне нашим главным конкурентом будет "Интер". Нам нужно лучше сыграть в Лиге чемпионов, чем в прошлом сезоне, ведь мы слишком рано покинули турнир", — цитирует слова 43-летнего алленаторе Gazzetta dello Sport.
Галлиани: за € 40 млн "Милан" Гамшика покупать не будет Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что клуб не собирается покупать полузащитника "Наполи" Марека Гамшика за сумму, которую запрашивает неаполитанский клуб. Напомним, президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис намерен выручить за 23-летнего словака € 40 млн. "Если президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис рассчитывает получить за него € 40 млн, то в "Милане" его точно не будет", — цитирует Галлиани Sportmediaset.
Милан: намечаются трудные времена Проблемы компании Сильвио Берлускони могут оказать негативное влияние на принадлежащий ему клуб. Не так давно эту компанию обязали выплатить 560 миллионов евро штрафа за финансовые махинации в 1991-м году. После таких новостей появилась информация о том, что Берлускони может расстаться с частью акций Милана или вовсе продать клуб. Вот как комментирует эту ситуациюАдриано Галлиани: "Я уже говорил с Берлускони на эту тему. Он фантастический человек и способен выдержать самые тяжелые удары судьбы. Конечно, мы столкнулись с проблемой, поскольку 560 миллионов - немалая сумма. Это самая большая выплата, которая имела место быть во всей Европе, и она будет списана со счетов компании". "Однако Милан занимает особое место в жизни президента. Он очень любит этот клуб. Сегодня он приедет на базу в Миланелло и поведает о том, что нас ждет в будущем"
Галлиани: Берлускони не собирается продавать "Милан" Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг информацию о том, что недавнее постановление суда о выплате € 560 млн принадлежащим владельцу клуба Сильвио Берлускони холдингом "Фининвест" конкурирующей компании заставит премьер-министра Италии продать клуб. "Берлускони сейчас не в клубе, потому что, будучи премьер-министром, он находится с государственным визитом в Риме. Хочу успокоить фанатов — Берлускони остаётся в "Милане". Я видел баннеры в его поддержку и могу сказать, что он не намерен сдаваться. Финансовые проблемы не заставят его продать клуб. Новый сезон мы начнём с символом скудетто на футболке и хотим вновь добиться победы", — цитирует Галлиани Football Italia.
Массимо Амброзини: "Только "Барселона" сейчас сильнее "Милана" :sarkastik: <i> Полузащитник итальянского "Милана" Массимо Амброзини выразил мнение, что его клубу в новом сезоне удастся далеко пройти в Лиге чемпионов. По его мнению сильнее миланцев на данный момент только "Барселона". "Выделяется сейчас только "Барселона". "Милан" же входит в число 5-6 команд одного уровня. В новом сезоне мы будем готовы к конкуренции. У команды большое желание выиграть Лигу чемпионов", - приводит слова Амброзини La Gazzetta dello Sport.</i>
10 июл 2011 в 12:36