ПoXyXoЛь =), в новом веке только Валенсия. В 90-х Депортиво и Атлетико еще становились чемпионами. Ну а так да, некоторые клубы шухер наводили. Но в Италии с этим лучше - только в этом веке помимо миланцев и юве обе римские команды становились чемпионами. А в 90-х еще и Сампдория с Наполи. Да и полно команд было, наводящих шухер. Та же Фиорентина с Батистутой и Руем Коштой...
Филипп Мексес: "Предпочел "Милан" мадридскому "Реалу" :bis: Новичок "Милана" Филипп Мексес заявил, что мог оказаться в мадридском "Реале". - Я никогда не забуду моих партнеров по "Роме", город, болельщиков. Все они в моем сердце. Но теперь я – игрок "Милана", очень горжусь этим. Это был мой выбор, я мог оказать в мадридском "Реале". Надеюсь, игра за "Милан" позволит мне поехать на Евро-2012 со сборной Франции. Я уважаю своих партнеров по команде. Конечно, мы будем бороться за место в основе, но это только еще больше мотивирует меня. Надеюсь, поскорее восстановиться от травмы и выйти на поле, – цитирует игрока Football Italia
"Милан" интересуется Лучо Гонсалесом Полузащитник "Марселя" аргентинец Лучо Гонсалес может продолжить карьеру в стане чемпионов Италии "Милане", сообщает Tuttosport. Итальянский клуб готов предложить за 30-летнего игрока до 10 миллионов евро. - Думаю, что ситуация с Лучо прояснится на следующей неделе, — говорит главный тренер "Марселя" Дидье Дешам. — Не исключено, что он останется. Помимо "Милана", на Гонсалеса претендуют также "Челси", "Вильярреал", "Ньюкасл", "Астон Вилла" и "Фенербахче". В минувшем сезоне Гонсаленс провел за "Марсель" 45 матчей и забил 10 мячей.
15 июл 2011 в 21:10