Полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм прокомментировал результат ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" (0:4), а также поблагодарил болельщиков "МЮ" за прием. "Мы чрезвычайно разочарованы результатом, потому что потерпели поражение. Но я всегда испытываю особые чувства, возвращаясь на "Олд Траффорд". Меня очень тепло приняли болельщики "МЮ", я должен их поблагодарить. Руни обладает таким огромным талантом. Без сомнения, он один из лучших в мире игроков наравне с Месси и Роналду", – цитирует Бекхэма АР.
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани прокомментировал крупное поражение "россонери" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" (0:4). "Что случилось? А случилось то, что потери таких игроков, как Пато, Неста, Амброзини перед игрой и Бонера в течение матча, – недопустимы. Именно травмы повлияли на исход встречи. Мы потерпели болезненное поражение, но теперь нам нужно сосредоточиться на матчах серии А, чтобы вернуться в любимую Лиги чемпионов в следующем сезоне. Три года победил "Милан", сейчас выиграл "Манчестер Юнайтед". Я хочу отдать должное Руни, но не только за его голы в ворота Аббиати, но и за то, как он жертвует собой ради команды. Заменить ключевых футболистов "Милана", которые выбыли из-за травмы, нам было сложно, а из-за потери Бонера тренеру пришлось перекраивать оборону.
То, что "Милан" и "Фиорентина" вылетели из Лиги чемпионов, – это досадная неудача для итальянского футбола", – приводит слова Галлиани официальный сайт клуба.
Полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм после поражения в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" (0:4, первый матч – 2:3) пожелал удачи своему бывшему клубу. "Надеюсь, что "МЮ" пройдет все стадии этого турнира. "Манчестер Юнайтед" – великий клуб, с великим тренером и великолепными болельщиками. Считаю, что такой клуб заслуживает пройти всю дистанцию Лиги чемпионов до конца", – приводит слова футболиста Sky Sports.
Главный тренер "Милана" Леонардо оценил исход ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" (0:4, первый матч – 2:3). "Нельзя отрицать, что сегодня "МЮ" сыграл в мощный футбол, они действительно действовали очень здорово. Конечно, поражение 0:4 очень тяжелое, но люди, которые видели матч, знают, почему и как это произошло. Если сравнивать эту встречу с первым матчем, то сегодня на поле был совсем другой "Милан". Это был странный матч, и он не является отражением истинных возможностей команды", – приводит слова тренера АР.
НУ и без НЕсты ловить было нечего. У нас нет самейки, если кто-то из основы получает травму - поражение с 99% вероятностью ТЕм более играем против такого клуба.
10 мар 2010 в 22:10