AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Streetbor
8 авг 2011 в 15:50
Кассано интересовались "Марсель" и "Вольфсбург"
Нападающий "Милана" Антонио Кассано этим летом отклонил предложения двух иностранных клубов. По информации Football Italia, итальянским форвардом интересовались "Марсель" и "Вольфсбург". Отмечается, что к Кассано также проявили интерес "Фиорентина" и "Дженоа", однако переход нападающего "Милана" в эти клубы кажется проблематичным, поскольку им придётся пойти на серьёзные финансовые жертвы, учитывая зарплату итальянца.
*
iNeeDDrugz
8 авг 2011 в 22:15
Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо позволил себе немного покритиковать шведского нападающего Златана Ибрагимовича. По словам 33- летнего хавбека, Ибрагимович должен показывать более результативный футбол в матчах за "россонери". "Такому игроку, как Ибра, стоит забивать в Италии 30 мячей за сезон. Для игрока его уровня он забивает слишком мало", - сказал Гаттузо в интервью La Gazzetta dello Sport.
*
iNeeDDrugz
8 авг 2011 в 22:16
Зато он каратист
*
Aydarb007
9 авг 2011 в 03:01
iNeedDrugz, гвтуззо уже получил с ноги вертушку наверное хДДДД скоро выйдет опровержение
*
titos
9 авг 2011 в 07:05
Гаттузо же терьер.так что он вцепится на смерть ему в ту же ногу.так что опровержения не выйдет)))
*
iNeeDDrugz
9 авг 2011 в 11:57
Хоть у Гаттузика и репутация отморозка, если бы они дрались без посторонних предметов, я бы поставил на Ибру :blabla:
9 авг 2011 в 11:59 / iNeeDDrugz (1)
*
AlexFenix
9 авг 2011 в 12:31
Балотелли бы сюда) Вот цирк бы был))
*
Streetbor
9 авг 2011 в 13:06
M.Fenix, ф топку бестолкового :yy:
*
Aydarb007
9 авг 2011 в 13:07
titos, ну у ибру еще руки есть он бы с правой в челюсть
*
Streetbor
9 авг 2011 в 13:10
Ибрагимович: хочу выиграть все возможные трофеи с "Миланом"
Нападающий :milan: Златан Ибрагимович рассказал о своих амбициозных планах в составе россонери и возможных сроках завершения профессиональной карьеры. "Я хочу продолжать играть на протяжении двух-трёх сезонов и выиграть все возможные трофеи в футболке "Милана". По истечении срока действия моего контракта с "Миланом" я, скорее всего, повешу бутсы на гвоздь, если почувствую, что настал подходящий момент", — приводит слова Ибрагимовича Tuttosport.
*
FOOTBALLpro
9 авг 2011 в 16:30
А в ответ гаттузо он не чего не сказал? :-)
*
Maks15
9 авг 2011 в 16:32
FootballPro, а что ему сказать то нужно? :hz: вам только срач подавай :sarkastik: Ибра же не душевнобольной,чтобы резко реагировать на вполне резонное замечание :nea:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026