Состав “Милана” 2011/2012 Трансферный рынок закрыт и “Милан” за 30 минут до конца всё же успел укрепить больную для команды линию полузащиты. У “Палермо” был приобретён Антонио Ночерино. Представляем вашему вниманию полный состав команды, который будет бороться за высшие места в сезоне 2011/2012. Вратари: Кристиан Аббьяти, Марко Амелия, Флавио Рома. Защитники: Алессандро Неста, Тьяго Силва, Игнацио Абате, Даниэле Бонера, Джанлука Дзамбротта, Марио Йепес, Лука Антонини, Филипп Мексес, Тайе Тайво. Полузащитники: Альберто Аквилани, Массимо Амброзини, Дженнаро Гаттузо, Марк Ван Боммель, Матьё Фламини, Урби Эмануэльсон, Кларенс Зеедорф, Кевин Принс Боатенг, Эль-Шаарави, Антонио Ночерино. Нападающие: Златан Ибрагимович, Филиппо Индзаги, Алессандро Пато, Робиньо, Антонио Кассано.
Нападающий "Милана" Андреа Палоски , арендованный "Кьево "у " Милана" , отметил , что рассчитывает еще проявить себя в стане россонери в будущем .Форвард итальянской молодежки признался , что мечтает стать продолжателем традиций Филиппо Индзаги ."Я благодарен "Кьево ", который подарил мне возможность играть . Но уже в следующем сезоне я рассчитываю вернуться в "Милан " . Я уже играл за первую команду красно - черных, и это что-то незабываемое", -приводит Football Italia слова Палоски .
Вратарь " Милана" Кристиан Аббьяти , отвечая на вопрос, готов ли итальянский клуб побороться в этом сезоне за победу в Лиге чемпионов, выразил мнение , что сильнее россонери в настоящее время только испанские "Реал " и"Барселона " ."Спрашиваете , насколько мы будем в предстоящем сезоне конкурентоспособны в Европе?Считаю, сильнее "Милана " в настоящее время только "Реал " и"Барселона " . Хотя в футболе,конечно , может случиться что угодно . Вспомните прошлый сезон,когда из розыгрыша Лиги чемпионов по итогам 180 минут нас выбила команда уровнем ниже .Что касается ухода Пирло , то заменить такого футболиста всегда непросто, но всё же мы приобрели Аквилани и Ночерино – двух итальянских сборников", — сказал Аббьяти в интервью изданию Corriere della Sera.
Форвард итальянского " Милана"Филиппо Индзаги зимой может сменить клуб. По информации Football Italia , на это решение,скорее всего, повлияло не включение 38- летнего футболиста в заявку на Лигу чемпионов в нынешнем сезоне . В услугах Индзаги наверняка будет заинтересована " Аталанта", в которой он играл в сезоне 1996 /97годов, а также " Парма" .
Фламини: “Операция прошла хорошо, надеюсь вернуться в начале 2012 года” Матьё Фламини, французский полузащитник “Милана”, в интервью для Larque Foot рассказал о своём самочувствие после перенесённой операции на колене и надеждах на скорое возвращение в команду. В это злополучное лето Матьё Фламини дважды получал травмы: первый раз в июле – проблема с мышцами ноги заставили его пропустить Суперкубок в Пекине, второй самый серьезный - повреждение передней крестообразной связки колена на Берлускони Трофи. Цитирует слова Фламини сайт MilanNews.it: “Операция прошла хорошо. Сейчас моё колено не выглядит таким опухшим, стало заметно меньше боли и дискомфорта. Сборная Франции? Я не ставил крест на национальной команде, хочу играть за неё. Это даёт мне стимул к восстановлению. Я должен наверстать упущенное. Надеюсь, что в начале 2012 года смогу вернуться на поле”.
Робиньо: Милан сможет обыграть Барсу Робиньо уверен, что его Милану вполне по силам отобрать очки у Барселоны, с которой россо-нери сыграют на Камп Ноу уже в следующий вторник. "Все мы не можем дождаться, когда выйдем на поле против сине-гранатовых", - говорит бразилец в интервью Milan Channel. "Дума, что Милан достаточно силен для того, чтобы обыграть Барсу". "Вообще то, что свой первый матч мы сыграем с каталонцами - это здорово. Было бы хуже, если бы мы стартовали в ЛЧ матчем с более слабой командой".
не очень что то. Такое ощущение, что выставочный матч был. Спокойно 2 пропустили, могли больше, проснулись - быстренько отыгрались, а потом вату катать принялись. Второй тайм разочаровал. Хотя и моментов несколько хороших было. Ибра редкий жмот. Если мяч попадет к нему в штрафной, то он никогда никого не видит. Первый блин комом. Ну ничего. Аквилани неплох пока.
3 сен 2011 в 20:30