AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
titos
15 сен 2011 в 17:24
"Барселона " намерена зимой пополниться защитником " Милана" Тиагу Силвой. Руководство каталонского клуба в ближайшее время обратится к итальянцам с официальным предложением .- Действительно, руководство каталонцев рассматривает возможность усиления Силвой, -приводит Football Italia слова агента футболиста Паулу Тониетто. – Мне льстит тот факт , что моим клиентом интересуется " Барса", ведь на данный момент это лучшая команда в мире . Однако не стоит забывать,что Тиагу недавно продлил контракт с " Миланом" до 2016 года .
15 сен 2011 в 17:26 / titos (1)
*
Futball
16 сен 2011 в 08:23
Не, пусть уж Силва в Милане остается :)
*
titos
16 сен 2011 в 11:14
Вице -президент "Милана " Адриано Галлиани отметил в преддверии матча 3- го тура чемпионата Италии с "Наполи ", что, несмотря на многочисленные кадровые потери,красно -черные имеют в составе достаточно квалифицированных футболистов. Функционер также подчеркнул , что ничья неаполитанцев в гостевом матче группового раунда Лиги чемпионовс "Манчестер Сити " (1 :1 ) ничуть не весомее ничьей миланцев в игре с "Барселоной " (2 :2 ) на "Ноу Камп " ."В матче с "Наполи" мы не сможем рассчитывать на Боатенга,Амброзини, Ибрагимовича, Гаттузо,Робинью, Индзаги и Фламини. Тем не менее,з у нас достаточно хороших футболистов. Все говорят о достижении неаполитанцев в Лиге чемпионов? Да , но наш результат не менее значим. Только соперником " Милана" была лучшая команда мира " , - приводит IlCorriere dello Sport слова Галлиани
16 сен 2011 в 11:16 / titos (2)
*
Jopetr
16 сен 2011 в 14:34
Мексес приступил к тренировкам :beg: Однако еще не известно, когда он сможет дебютировать за Милан. Филипп Мексес не играет уже больше пяти месяцев после травмы колена. Сегодня француз приступил к тренировкам, однако Милан сообщает, что о возвращении бывшего игрока Ромы на поле говорить еще рано
16 сен 2011 в 14:37 / Jopetr (1)
*
titos
16 сен 2011 в 16:04
Тяжело вам с наполи будет с таким количеством трамированных..
*
Streetbor
17 сен 2011 в 13:45
“Анжи” готово сделать новое предложение Гаттузо
Полузащитник “Милана” Дженнаро Гаттузо остается быть желанной целью для махачкалинского “Анжи”, которое уже пыталось подписать Рино этим летом, но тогда он отказался покидать любимый клуб ради денег. По информации Milannews.it, зимой российский клуб готов предложить Гаттузо, которому в январе исполнится 34 года, двухлетний контракт на сумму 13,5 млн. €. Напомним, что контракт футболиста с “Миланом” истекает в июне следующего года, и неизвестно входит ли он в будущие планы команды. Однако сам Рино говорил, что хотел бы закончить свою карьеру именно в футболке “россонери”.
*
titos
17 сен 2011 в 18:33
Форвард " Милана" Алешандре Пато надеется выиграть следующий матч чемпионата Италии против "Наполи "."Мы не хотим терять ни единого очка , так как в конце сезона любой балл будет важен . Так что в Неаполь отправляемся за победой . Будет нелегко, так как " Наполи" в Лиге чемпионов показал отличный футбол . Но лично я постараюсь сделать все , чтобы принести команде победу " , - цитирует Пато Football Italia.
17 сен 2011 в 18:34 / titos (1)
*
Streetbor
17 сен 2011 в 18:35
titos, пробелы ставь в ручную или не пиши вовсе эту ерунду :flud:
*
titos
17 сен 2011 в 19:35
Streetbor,я и ставлю в ручную.где ты их не увидел?
*
ПоХуХоЛь
17 сен 2011 в 19:44
titos, ну как минимум после конца предложения и точки должен быть пробел :gg:
*
titos
17 сен 2011 в 20:08
ПoXyXoЛь =), первый раз слышу,что после знака препинания пробел нужен...если вы обратите внимание,то внизу каждого поста со скапированной информацией, отмечено ""изменено 1 раз"".это я как раз пробелы и выставляю.после этого всё нормально на мой взгляд.или это только у меня?у всех криво что ли отображаются мои посты?что-то я не догоняю ваших претензий.
*
ПоХуХоЛь
17 сен 2011 в 20:12
titos, ну...как я знаю после знаков препинания надо пробел ставить, вот и предположил, что имели ввиду)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026