AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
AlexFenix
21 сен 2011 в 15:23
Красич, конечно, классный игрок, но куда его ставить то? :dum:
*
Streetbor
21 сен 2011 в 20:43
ничья с удинизе , ну хоть какие то проблески в игре появились , хотя не всегда хватало командных действий, то кассано тащит одеяло на себя потом урби попер , второй тайм оккупировали половину удинизе , но их контратаки грозное оружие :vzdoh: аби спасал пару раз
*
Streetbor
22 сен 2011 в 13:36
Гаттузо :pirat: upwap.ru/d/1735304/3eb46b62e80218bd92ee54004e7b2fa8/Гаттузо.jpg
*
Streetbor
22 сен 2011 в 13:36
Аббьяти: “Это была только моя ошибка”
На 29-ой минуте матча Кристиан Аббьяти неудобно для себя принял мяч после прострела игрока “Удинезе” с фланга, в результате чего выронил его прямо на ногу Антонио Ди Натале, который, не задумываясь, отправил мяч в сетку ворот. Цитирует слова Аббьяти сайт MilanNews.it: “Это была только моя ошибка, я очень извиняюсь перед всеми болельщиками и командой, у которых попросил прощения ещё в перерыве. Мне жаль моих товарищей, которые отдали все силы, стараясь добыть победу. Мы старались победить, но нам не удалось. Я всё равно поздравляю “Удинезе”, который является великолепной командой. Физически мы были готовы не на все 100%, а где-то 60-70%. Эль-Шаарави отличный парень. Все увидели в нём талант ещё на тренировке. Вчера он сделал большой шаг для себя. Сейчас наша цель хорошо выступить в воскресенье, против “Чезены”.
*
Streetbor
22 сен 2011 в 13:37
Аллегри рассказал о матче “Милан” - “Удинезе” 1-1
"Если посмотреть на турнирную таблицу, то я могу задуматься только о том, что в нашем активе сейчас есть два очка. О чем я еще должен думать сейчас? “Милан” провел хорошую игру. Мои подопечные заслужили ничью, создав множество голевых возможностей. Хотя мы очень рисковали нарваться на контратаку в концовке матча. Тем не менее, я доволен действиями своих игроков. На данный момент меня все устраивает, – приводит CalcioNews.net со ссылкой на Football Italia слова Аллегри. – Мы пропустили курьезный гол и потеряли Пато из-за травмы, однако команда смогла собраться в нужный момент. После трех пропущенных мячей в Неаполе мы стали надежнее играть в обороне и старались сохранять концентрацию на протяжении всего матча". :strela:
*
Streetbor
22 сен 2011 в 13:38
Пато был вынужден попросить замену уже на 21-й минуте встречи. В лазарете “Милана” находятся Златан Ибрагимович, Робиньо, Кевин-Принс Боатенг, Массимо Амброзини, Дженнаро Гаттузо, Даниэле Бонера и Лука Антонини. Впрочем, именно вышедший на поле 18-летний атакующий хавбек Стефан Эль-Шаарави и стал автором спасительного гола. "В отсутствии Пато у нас больше не осталось номинальных центрфорвардов, поэтому на позиции нападающего поочередно оказывались Антонио Кассано, Альберто Аквилани и даже Урби Эмануэльсон. Мы надеемся, что с Алешандре ничего серьезного не произошло. Стоит отметить, что Эль-Шаарави очень удачно вошел в игру. В нашем списке травмированных находится 12 игроков. На данный момент мы остались без единого форварда. Поэтому я удивляюсь, как нас еще могут критиковать, или же подвергать сомнению мое нахождение на тренерском мостике", – заявил Аллегри.
*
Streetbor
22 сен 2011 в 13:38
Галлиани выразил недовольство частыми травмами Пато :bur2:
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани выразил озабоченность тем фактом, что нападающего Алешандре Пато в последнее время преследуют травмы. Очередное повреждение форвард получил в матче серии A c "Удинезе". Бразилец был заменён уже на 21-й минуте. В ближайшее время ему предстоит пройти медицинское обследование. "Сегодня утром у меня состоялась встреча с тренерами и медицинским персоналом. Необходимо понять, почему в 2008 и 2009 годах у Пато не было никаких проблем, а вчера он в очередной раз получил повреждение", — цитирует Галлиани Football Italia. По данным издания, у Пато — растяжение подколенного сухожилия. Он рискует пропустить около двух месяцев.
*
No problem
22 сен 2011 в 17:07
...в конечном итоге Пато вылетел всего на месяц...снова :fejspalm:
*
Futball
23 сен 2011 в 10:47
No problem, :ploho: офигеть в списке 13 травмированных футболистов. Считай целая футбольная команда :(
*
PARAZiTTT
23 сен 2011 в 16:39
ЛЧ: у Милана проблемы в атаке
Действующий чемпион Италии имеет серьезные пробоины в составе. Травма Пато, который из-за мышечной проблемы выбыл из строя приблизительно на месяц наверняка заметно огорчила наставника команды Массимилиано Аллегри. Уже 28-го числа россо-нери предстоит играть дома с Викторией из Плзеня, а впереди играть практически некому. Судите сами: Пато, Ибрахимович, Робиньо и Боатенг травмированы, а Индзаги и Эль Шаарави не заявлены на главный еврокубковый турнир. Потому у Милана в наличии имеется лишь один форвард - Антонио Кассано! :mdja: катастрофа ...
*
Maks15
23 сен 2011 в 16:40
сливать Пато нужно,да подороже :skrjaga: нет,он,разумеется,очень талантливый :kul3: но слииишком подвержен травмам .... :mda: в его то возрасте..
*
Futball
23 сен 2011 в 16:42
Обычно милан играет по 4 3 1 2, а теперь скорее 4 5 1 будет :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026