AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
titos
24 сен 2011 в 20:58
МИЛАН - ЧЕЗЕНА - 1: 0 (1 :0 ) Гол : Зеедорф, 5 (1 :0 ) .
*
titos
24 сен 2011 в 21:00
"Милан " интересуется нападающим "Севильи " и сборной Испании Альваро Негредо , сообщает испанская газета As. По информации издания , трансфер 26- летнего футболиста может состояться в зимнее трансферное окно . Отметим, что ранее Негредо интересовались " Тоттенхэм" и казанский "Рубин ".
*
Futball
25 сен 2011 в 03:48
Победа!:milan: Очень важные три очка! А какой состав был? напишите пожалуйста. :)
*
Streetbor
25 сен 2011 в 08:23
скромная победа над скромной чезеной моменты у эль-шаари, зее отличные были, пенальти на кассано не назначен , пиппо в концовке вышел , правда ничем ярким не отметился
*
Streetbor
25 сен 2011 в 08:24
futball, Состав “МИЛАНА”: Аббьяти; Абате, Тиаго Силва, Йепес, Тайво (Дзамбротта, 51?); Ночерино, ван Боммель, Зеедорф; Эмануэлсон; Эль-Шаарави (Аквилани, 66?), Кассано (Индзаги, 82?).
*
Streetbor
25 сен 2011 в 08:25
Массимилиано Аллегри: "Нам следует клонировать Зеедорфа"
"Зеедорф провел отличный матч. Жаль, что ему уже 35, поэтому он не может играть постоянно. Возможно, нам следует клонировать Кларенса. Также очень хорошо сыграл Антонио Кассано, а вот Эль Шаарави еще требуется время для того, чтобы совершенствовать свои навыки. Стефан сыграл не так остро, как в матче с "Удинезе", но в его возрасте играть на "Сан-Сиро" очень непросто. Что касается Тайво – он сыграл впервые после значительного перерыва, поэтому у него наблюдались некоторые проблемы с координацией. Впрочем, Тайе меня не разочаровал. В концовке игры мы были слишком вялыми и рисковали пропустить – а ведь можно было снять все вопросы задолго до финального свистка. Но, так или иначе, теперь мы начали с чистого листа", – цитирует Аллегри Football Italia.
*
titos
25 сен 2011 в 10:54
""клонировать Кларенса"" :)
*
Futball
26 сен 2011 в 02:17
Streetbor, seclub.org/forum/goto/13913908/ - спасибо ! :)
*
Futball
26 сен 2011 в 10:35
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри заявил, что "Ювентус" и "Интер" будут наряду с его командой бороться за чемпионство в Серии А. "Ювентус" и "Интер" будут с нами бороться за титлу. "Старая Синьора" провела очень внушительную трансферную кампанию, а "нерадзурри" просто будут выкладываться по полной ради трофея", - приводит слова Аллегри Tuttosport. Напомним, что уже 2 октября "Милан" встретится в рамках чемпионата Италии с "Ювентусом".
*
Futball
26 сен 2011 в 10:55
Златан Ибрагимович: "Хочу остаться в "Милане" на всю жизнь" "Я чувствую себя сейчас очень уверенно. Я счастлив здесь, потому что меня понимают, прислушиваются ко мне. Мне дали неделю отдыха, потому что руководство осознает, что мне это действительно нужно – отдохнуть морально, побыть с детьми. Хочу остаться в "Милане" на всю жизнь. По крайней мере, до 2014 года. Когда у тебя есть отрицательный опыт, как у меня в "Барселоне", начинаешь еще больше ценить время, когда все идет хорошо. Я не хочу говорить много слов об атмосфере в раздевалке "Милана", просто скажу, что там отличная атмосфера. Когда я играл в "Барселоне" – это была, возможно, самая сильная команда на Свете. Но это не очень важно, если ты не чувствуешь себя хорошо. Здесь же, в Милане, я чувствую себя, как дома" – цитирует игрока Сorriere dello Sport.
*
titos
26 сен 2011 в 20:36
Нападающий "Милана " Златан Ибрагимович и защитники Даниэле Бонера и Лука Антонини вернулись в общую группу , сообщает официальный сайт клуба. Все три футболиста восстановились от травм и приняли участие в сегодняшней тренировке команды. Состояние игроков позволит им выйти на поле против чешской "Виктории " в матче 2 -го тура группового этапа Лиги чемпионов, который пройдет в среду. Возвращение в строй Ибрагимовича особенно важно для "Милана ", так как нападающие Пату и Робинью получили повреждения , а форвард Филипо Индзаги не попал в заявку на Лигу чемпионов.
*
Futball
28 сен 2011 в 13:05
Заявка Милана на матч с Викторией (Плзень, Чехия) ВРАТАРИ - Абьятти, Амелия, Рома. ЗАЩИТНИКИ - Абате, Неста, Тьяго Силва, Антонини, Бонера, Тайво, Дзамбротта, Йепес, Де Шильо. ПОЛУЗАЩИТНИКИ - ван Боммель, Ночерино, Эмануэльсон, Аквилани, Зеедорф. НАПАДАЮЩИЕ - Кассано, Ганц, Ибрагимович.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026