AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
AlexFenix
23 окт 2011 в 12:32
"Лечче" (Лечче) – "Милан" (Милан) – 3:4 (3:0)
Голы: Джакомацци, 4 – 1:0, Оддо (с пенальти), 30 – 2:0, Гроссмюллер, 37 – 3:0, Кевин-Принс Боатенг, 48 – 3:1, Кевин-Принс Боатенг, 54 – 3:2, Кевин-Принс Боатенг, 63 – 3:3, Йепес, 82 – 3:4.
"Лечче" (Лечче): Бенасси, Оддо, Томович, Эспозито, Месба, Ободо, Страссер, Джакомацци, Куадрадо (Офере, 81), Гроссмюллер (Бертолаччи, 59), Корвия (Джандонато, 72).
"Милан" (Милан): Аббьяти, Абате, Неста, Йепес, Антонини, Ночерино, Ван Боммел, Амброзини (Аквилани, 46), Робиньо (Кевин-Принс Боатенг, 46), Кассано (Эль-Шаарави, 89), Ибрагимович.
Предупреждения: Оддо, 55, Корвия, 58, Бенасси, 73 – нет.
Судья: Себастьяно Перуццо (Анкона).
23 октября. Воскресенье. Стадион "Комунале Виа Дель Маре" (Лечче).
*
titos
23 окт 2011 в 15:29
вот это Боатенг зажёг.
*
Aydarb007
23 окт 2011 в 15:36
titos, по королевски)))
*
titos
23 окт 2011 в 15:39
~lord~, принц россонери:)
*
titos
23 окт 2011 в 15:40
Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович отметил по окончании матча 8-го тура чемпионата Италии с "Лечче" (4:3 ), что выход на поле Кевина-Принса Боатенга стал определяющим в этой встрече. Напомним, что ганец заменил нападающего Робинью в перерыве и во втором тайме провел в ворота соперника три мяча. "Выход Боатенга полностью поменял ход игры. Его физическая форма просто поражает. Эти три очка очень важны для нашей команды", - приводит TMW слова Ибрагимовича.
*
Futball
23 окт 2011 в 16:00
С Победой!!!! :milan: но игра в обороне желает лучшего!!!! Молодцы что отыгрались! Показали характер!!! :milan:
*
Streetbor
23 окт 2011 в 18:38
Боа монстр :tancy:
*
FCB@yern
24 окт 2011 в 13:07
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани открыто заявил об интересе действующего чемпиона Италии к нападающему "Манчестер Сити" Марио Балотелли . Отметим, вчера Балотелли оформил дубль в манкунианском дерби . "Я очень хорошо отношусь к Балотелли, ведь он - великий игрок. Может ли он перейти в "Милан"? Кто знает. Желание у нас есть. Трансфер Балотелли в наш клуб - настоящая мечта. Думаю об этом практически без остановки, то же самое делает и Берлускони", - приводит AP слова Галлиани.
*
Maks15
24 окт 2011 в 13:16
великий Maриo Баллoтели :fejspalm:
*
Streetbor
24 окт 2011 в 13:17
Марио Йепес прокомментировал свой первый гол за “Милан”
“Я очень рад, поскольку это мой первый гол за Милан. Мы не могли даже представить, что игра получится настолько сложной. Но нам удалось отыграться, проигрывая 0:3. Мы показали характер и заработали важные три очка”, - сказал Марио Йепес. Напомним, “Милан” обыграл “Лечче” со счетом 4:3, а Марио Йепес забил победный гол.
*
Streetbor
24 окт 2011 в 13:17
Боатенг: “Хет-трик посвящаю своему сыну”
Безусловный герой сегодняшнего матча, в котором одержал сверх волевую победу над “Лечче”, Кевин-Принс Боатенг сказал пару слов в микрофоны “Sky Sport”. “Это великий день для меня, это невероятная победа, которой я очень рад! Мой хет-трик я посвящаю своему сыну.” “У меня был проблемы с коленом, поэтому Аллегри хотел дать мне немного отдохнуть, но матч складывался ужасно и я вынужден был выйти на поле.” “Критика в мой адрес? Мне все равно, так как я смотрю вперед, а прошлое остается в прошлом” - говорит Принс, продемонстрировавший сегодня королевскую игру.
*
Futball
25 окт 2011 в 14:00
Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо заявил, что не собирается заканчивать карьеру, несмотря на тяжелейшее глазное заболевание, выявленное после матча второго тура серии А с "Лацио", сообщает официальный сайт УЕФА. "Те 20 минут, которые я отыграл в матче с "Лацио", стали настоящим кошмаром. Я был словно пьяный, и в один момент мне померещились четыре Златана Ибрагимовича на разных участках поля. К сожалению, внутренний голос говорил мне идти вперёд до конца. Слава богу, всё закончилось в момент столкновения с Нестой.:strela:
25 окт 2011 в 14:00 / Futball (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026