RusAN!ME, надеемся, что Милан в этом сезоне станет "намбэ уан". Есть все шансы и нужно пользоваться. Отсутствие Бекса надеюсь слишком и не отразиться на игру Милана. /// ЧМ будет скучным без Дэвида.
Бекхэм вернется на поле через полгода:( Полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм, получивший серьезную травму в матче с "Кьево", успешно перенес операцию. О ее итогах рассказал доктор Сакари Орава, являющийся одним из лучших специалистов в Европе по повреждениям такого рода. - Ему прооперированы полностью разорванные связки левого ахилла. Восстановление после таких повреждений занимает шесть месяцев. В ближайшие две-три недели ему нужно быть очень осторожным, затем Дэвид сможет продолжить курс реабилитации. Через четыре месяца можно будет приступить к беговым упражнениям, – цитирует доктора АР Таким образом, Дэвид Бекхэм совершенно точно пропустит чемпионат мира в ЮАР.
www.youtube.com/watch?v=eUsGFLaqM6s одно неверное движение лишает тебя чемпионата мира... до слез обидно... поставь ногу на 20 см ближе, ничего бы не было... Случайность. Бедняга, блин.
Полузащитник сборной Англии и итальянского "Милана" Дэвид Бекхэм, получивший серьезную травму в матче 28-го тура чемпионата Италии с "Кьево" (1:0), заверил, что не теряет присутствия духа и постарается как можно быстрее вернуться в строй. "Хочу поблагодарить всех, кто прислал мне письма и сообщения с поддержкой, я очень ценю это. Операция прошла успешно, хочу поблагодарить за это доктора Сакари Ораву и весь медперсонал, который смотрел за мной на протяжении времени, которое я провел в Финляндии. Я смотрю в будущее с оптимизмом и сейчас полностью сконцентрирован на том, чтобы как можно быстрее набрать форму в ближайшие месяцы", – написал Бекхэм на своем официальном сайте. Напомним, что Бекхэму, скорее всего, придется пропустить из-за травмы до полугода, и он не сможет принять участие в чемпионате мира-2010.
вот до чего футбол не предсказуемая игра ,шаг может лишить того чего ждеш и к чему стремишся.Я хоть и болею за МИЛАН , и Бэкс меня не сильно удивлял игрой (как по моему мнению от него на поле пользы не с фиг), но его жалко , это наверное его последний чемпионат мира.Ну может его на Евро 2012 возьмут.
16 мар 2010 в 06:19