Защитник "Милана" Джанлука Дзамбротта рассказал, что игроки россонери всерьёз обеспокоены состоянием здоровья нападающего Антонио Кассано, который почувствовал себя плохо, когда миланская команда возвращалась из Рима, где она 29 октября обыграла со счётом 3:2 "Рому" в рамках десятого тура серии А. Сразу после прибытия в миланский аэропорт "Мальпенса" Кассано был отправлен в больницу. "Ребята с ним созваниваются, обмениваются смс, общаются с медиками. Точно по-прежнему ничего неизвестно, ждём подробностей. Он спокоен, но без диагноза что-то сказать тяжело. Мы все мыслями с Антонио - это замечательный человек, душа компании, нам его очень не хватает", - приводит слова Дзамбротты официальный сайт УЕФА.
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри выразил слова поддержки нападающему Антонио Кассано, который почувствовал себя плохо, когда миланская команда возвращалась из Рима, где она 29 октября обыграла со счётом 3:2 "Рому" в рамках 10-го тура серии А. Сразу после прибытия в миланский аэропорт "Мальпенса" Кассано был отправлен в больницу. "В матче с БАТЭ команда будет сражаться и за Кассано в том числе. Он набрал хорошую форму. Тем более обидно из-за произошедшего. Вся команда ждёт возвращения Антонио в строй. Кассано - душа компании. Нам его не хватает", - приводит слова Аллегри официальный сайт БАТЭ. Матч четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов между БАТЭ и "Миланом" состоится 1 ноября.
Защитник "Милана" Тьяго Силва прокомментировал победу своей команды над "Ромой" (3:2) в 10-м туре серии А, а также поделился ожиданиями от предстоящего матча Лиги чемпионов против БАТЭ. "Мы знали, что играть с "Ромой" на её поле будет очень сложно. Мы очень старались, и нам удалось уехать домой с позитивным результатом. Играть на выезде всегда сложно. Мы совершали ошибки, но это нормально. Сейчас же нам надо сосредоточиться на Лиге чемпионов, где нам предстоит другой трудный выезд - в Белоруссию", - цитирует бразильца Tuttomercatoweb.com.
Один из известнейших спортивных журналистов Италии Альдо Бискарди в своей передаче Processo на итальянском телевидении пересказал разговор с президентом "Милана" Сильвио Берлускони о нападающем команды Антонио Кассано. По слухам, у почувствовавшего себя плохо во время перелёта из Рима форварда диагностирован инсульт. Берлускони опроверг эту информацию. "У Антонио проблемы с сердцем, но это не инсульт. Возможно, проблема будет решена с помощью хирургического вмешательства", - сказал Берлускони. /// Искренне желаю выздоровления Антонио!
Одноклубник Антонио Кассано центральный полузащитник Кевин-Принс Боатенг выразил поддержку нападающему, у которого диагностированы проблемы с сердцем, через свою страницу в "твиттере". "Надеюсь и уверен, что в скором времени Антонио восстановится и вернётся на поле. Все мои молитвы сейчас о нём", - написал Боатенг.
Врач-нейрохирург больницы Брешии Марко Бортолуцци рассказал, как скоро нападающий "Милана" Антонио Кассано сможет вернуться на поле. Напомним, у форварда диагностированы проблемы с сердцем. "Ущерб может быть компенсирован. В подобных случаях на диагностику требуется несколько недель. Затем необходимо пройти курс лекарственной терапии. В общей сложности, чтобы вернуться в форму, Кассано потребуется несколько месяцев", - цитирует врача Gazzetta dello Sport.
Бельгийский полузащитник "Лилля" Эден Азар, который, похоже, станет самым лакомым куском европейского летнего трансферного окна, признал, что интерес к нему со стороны "Интера" и "Милана" существует. "Летом "Интер" сделал мне интересное предложение, но тогда я ещё не знал, останутся ли в команде Снейдер и Это"О. Плюс к тому была полная неопределённость с тренером команды. Но не только "Интер", а ещё и "Милан" интересовался мной. Руководство "Милана" предположило, что я останусь в нынешней команде ещё на сезон, а летом мы сядем за серьёзные переговоры. Я чувствую, что готов играть за большие клубы", - приводит слова Азара Gazzetta dello Sport.
22-летний полузащитник "Тоттенхэма" Сандро входит в сферу интересов "Милана", сообщает Calcio News 24. По данным издания, игрок впечатлил главного тренера россонери Массимилиано Аллегри. Однако соглашение может быть достигнуто лишь в том случае, если итальянский клуб предложит за футболиста не менее € 15 млн. В нынешнем сезоне бразильский опорник провёл на поле лишь два матча премьер-лиги и уже дважды успел побывать в лазарете команды
1 ноя 2011 в 13:05