AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Streetbor
3 ноя 2011 в 17:57
:strela: “Месси? Так это вообще любимчик Гвардиолы. Однажды аргентинец попросил перевести его ближе к центру нападения, так вот - тренер послушал его и сделал так, как хотел Месси. У меня же с Гвардиолой вообще никаких отношений не было. Иногда складывалось такое впечатление, что он и видеть меня не хочет”. “Поворотным моментом во всей этой истории стал полуфинальный матч ЛЧ против миланского Интера. Я был очень зол за то, что Гвардиола решил меня заменить и послал его ко всем чертям, добавив, что он попросту струсил перед Моуриньо. Признаться, в те минуты я вел себя словно сумасшедший. Будь я на месте Пепа, то точно наложил бы в штаны”.
*
Streetbor
3 ноя 2011 в 17:58
Пато: “Я в порядке, и скоро вернусь на поле”
Будучи гостем программы “Lega Calcio”, бразильский нападающий “Милана” Алешандре Пато сообщил болельщиками “россонери” радостную новость о своем скором возвращение на футбольное поле. “Я в полном порядке, усердно тренируюсь и надеюсь вернуться в ближайшее время. Я думаю, что сыграю в матче с “Фиорентиной”, а затем нас ждет встреча с “Барселоной”, к которой я хочу подойти в наилучшем состояние.” “Когда я услышал новость про Кассано, то сразу же отправил ему сообщение и спросил, можно ли навестить его, а потом поехал к нему в больницу, как другие мои одноклубники. Мы надеемся, что операция пройдет хорошо, и скоро Антонио вернется к нам,” - приводит слова Пато Milannews.it
*
Streetbor
3 ноя 2011 в 17:58
Неста, скорее всего, пропустит матч с “Катанией”
Как сообщает “Tuttosport”, защитнику “Милана” Алессандро Несте будут предоставлен отдых в воскресном матче на “Сан-Сиро” против “Катании”. Напомним, что в предыдущей игре, с “БАТЭ” в Лиги Чемпионов, Неста почувствовал дискомфорт в области паха и был заменен на 67-минуте встречи. К счастью, травма оказалась не серьезной, тем не менее “Милан”, вероятно, не будет рисковать здоровьем одного из своих основных игроков в матч с не самым грозным соперником. В таком случае, в распоряжение Массимилиано Аллегри будет лишь трое центральных защитников, это Тиаго Силва, Марио Йепес и Даниэле Бонера.
*
!N!ESTA
3 ноя 2011 в 18:04
Streetbor, seclub.org/forum/goto/14076998/ - Сам он школьник ,не зайграл раз сам виноват и не надо других винить.
*
Барса05
3 ноя 2011 в 18:06
Мда, как же хорошо, что избавились от этого Ибрагея.
*
No comment
3 ноя 2011 в 18:47
найти бы бред этого идиота шведского почитать :gg:
*
ПоХуХоЛь
3 ноя 2011 в 18:53
No comment, почитай :gg: Расскажешь потом
*
No comment
3 ноя 2011 в 18:57
ПoXyXoЛь, я в шведском не силен, мягко говоря... :gg: а от перевода многое зависит, т.к. я вот уже нашел несколько иную интерпретацию конфликта с Пепом :strela: Златан описывает свой конфликт с тренером каталонцев и признаётся в высказывании в адрес Гвариолы: "У тебя нет яиц! Ты обосрался перед Мауриньо!" (с)
по сравнению с этими словами, первые - цветочки :gg:
3 ноя 2011 в 18:59 / No comment (1)
*
!N!ESTA
3 ноя 2011 в 18:59
No comment, seclub.org/forum/goto/14077256/ - :smeh:
*
ПоХуХоЛь
3 ноя 2011 в 19:01
No comment, :lol:
*
No comment
3 ноя 2011 в 19:02
о! а вот и ещё один вариант: "У тебя нет яиц. Ты дерьмо по сравнению с Моуринью! Иди на х**". (с) :nevozm:
*
AlexFenix
3 ноя 2011 в 19:03
No comment, юзай транслейт.гугл. Он маты достаточно качественно переводит)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026