AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
AlexFenix
6 ноя 2011 в 19:44
неплохо так прошлись по довольно таки крепкой катанье. Уже в четверке :dovolen: :milan:
*
Streetbor
7 ноя 2011 в 13:11
Дзамбротта: “Победу посвящаем Кассано”
Защитник “Милана” Джанлука Дзамбротта, отметившийся голом в ворота “Катании” в матче 11-го тура чемпионата Италии, заявил, что команда посвящает победу своему нападающему Антонио Кассано, который в пятницу перенёс операцию на сердце. “Всегда здорово отличиться в чужие ворота, особенно когда команда играет так хорошо. Мы забили четыре мяча сильной команде, которая всегда создаёт сложности грандам. Поэтому “Милан” доволен результатом. Победу мы посвящаем Антонио Кассано, которому желаем скорейшего возвращения в строй. Нам не хватает его и на поле, и в раздевалке”, — приводит слова Дзамбротты официальный сайт “россонери”.
*
Streetbor
7 ноя 2011 в 13:12
Бонера получил травму головы и шеи
По сообщению официального сайта “Милана”, 30-летний защитник Даниэле Бонера был заменен в перерыве матча с “Катанией” по причине того, что столкнулся своей головой с головой соперника. “Бонера получил травму головы и шеи. Сроки его восстановления будут известны через несколько дней”, - гласит заявление на официальном сайте клуба. По сообщению ряда СМИ, Бонера, который был направлен в одну из больниц Милана, уже отпущен домой.
*
Streetbor
7 ноя 2011 в 13:13
Аллегри рассказал о матче “Милан” - “Катания”
Главный тренер “Милана” Массимилиано Аллегри дал оценку игре команды в матче 11-го тура чемпионата Италии с “Катанией” (4:0) и рассказал, что перерыв должен пойти его подопечным на пользу. “Сегодня команда продемонстрировала хороший футбол, только в первом тайме мы что-то позволяли сделать Катании. Ребята показали себя с лучшей стороны в плане техники. Мы поддерживали хороший темп в этой игре. Также мы неплохо отработали в обороне. Могу сказать, что нападающие занимались не только своими прямыми обязанностями, но и помогали полузащитникам, когда мы теряли мяч. :strela:
*
Streetbor
7 ноя 2011 в 13:13
:strela: На мой взгляд, если мы хорошо обороняемся, то и атакуем лучше. Несколько последних матчей это наглядно показали. Эти пять побед подряд помогли нам занять хорошую позицию в таблице. Мы можем уйти на перерыв в превосходном настроении. У нас был плотный график игр, но сейчас есть возможность перезарядить батареи. Потом будет восемь матчей подряд, в которых необходимо одержать как можно больше побед. К счастью, у нас должны вернуться в строй несколько игроков”, – цитирует Аллегри sports.ru со ссылкой на Football Italia.
*
Futball
7 ноя 2011 в 13:20
Всех с победой :milan:
*
Arjen RoBBeN
7 ноя 2011 в 17:26
Адриано Галлиани: "Макси Лопес? Посмотрим, как будут идти дела у Кассано" :brovi:
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани прокомментировал слухи о том, что "россонери" рассматривают кандидатуры нападающих Макси Лопеса и Алессандро дель Пьеро из "Катании" и "Ювентуса" соответственно в качестве замены форварду Антонио Кассано.
- Дель Пьеро? Это смешно. Что касается Лопеса, он бы подошел "Милану", но есть много других футболистов, которые могут быть нам полезны. Я читал истории про Макси и его возможный переход в "Милан" – но есть различные варианты продолжения событий. Сперва надо посмотреть, как будет развиваться ситуация с Кассано. Если мы кого-то и возьмем, то это, вероятно, будет аренда с правом выкупа по окончании сезона, – цитирует Галлиани Football Italia
*
Arjen RoBBeN
8 ноя 2011 в 04:11
"Милан" купит Макси Лопеса только в случае срыва сделок по Дрогба или Куальярелле :sekret:
"Милан" раскрыл планы на ближайшее трансферное окно. "Россонери" достигли предварительного соглашения с нападающим "Катании" Макси Лопесом, однако купят его только в том случае, если сорвутся приобретения Дидье Дрогба или Фабио Куальреллы – форвардов "Челси" и "Ювентуса" соответственно. При этом главной задачей будет именно покупка Дрогба
~~~
Источник: goal.com
*
Arjen RoBBeN
8 ноя 2011 в 04:11
Кассано опубликовал открытое письмо, где поблагодарил всех за поддержку :pasiba:
Нападающий "Милана" Антонио Кассано написал письмо, адресованное всем тем, кто поддерживал его в первые дни после микроинсульта, который он перенес через некоторое время после матча чемпионата Италии с "Ромой".
- Хочу выразить благодарность своей семье за ту огромную любовь, которой я был окружен в последние дни. От той поддержки, которую выражали по всему миру, мне стало легче. Следующий этап восстановления я проведу дома и буду просто приклеен к телевизору во время игр "Милана" и сборной Италии. Всех крепко обнимаю, и большое спасибо!, – приводит текст письма официальный сайт "Милана"
*
Futball
8 ноя 2011 в 15:55
пишут что милан хочет бэйла из тотенхэма взять! хоть бы он был мистер Х.
8 ноя 2011 в 15:55 / Futball (1)
*
Futball
9 ноя 2011 в 09:39
Письмо Антонио Кассано (полная версия) :strela:
9 ноя 2011 в 09:40 / Futball (2)
*
Futball
9 ноя 2011 в 09:40
"Дорогие друзья! Хочу выразить от себя и от лица своей семьи свою признательность за наилучшие пожелания, которые обрушились на меня за последние дни. Печаль ли, трудности, которые я испытал, очень скоро сменились знаками внимания от людей со всего мира. Президент, Сильвио Берлускони, Адриано Галлиани, Массимилиано Аллегри, доктора Тавана и Маццони, весь персонал, мои партнёры по команде, и все, кто связан с "Миланом", всегда были близки мне. Спасибо им и докторам, которые заботились обо мне, что я мог храбро противостоять этой странной "травме". Хочу передать свои объятья всем, кто выразил свою поддержку и дал возможность чувствовать себя нужным, придя к Поликлинике Милана или благодаря бесчисленным сообщениям мне. Я хочу сказать громадное спасибо всем в "Реале" (Мадрид), особенно Президенту Флорентино Перезу и тренеру Жозе Моуриньо. :strela:
9 ноя 2011 в 09:41 / Futball (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026