AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Futball
9 ноя 2011 в 09:41
:strela: Теперь я буду оставаться дома насколько много, насколько это будет возможным, и буду приклеен к телевизору, когда играет "Милан" или сборная Италии. Также я буду следить за развитием событий в Генуе, городе, который остаётся в моём сердце, и который, я знаю, скоро восстановится от проблем последних дней. Я сделаю то же, и обещаю, что вернусь на поле насколько возможно быстро.
*
Futball
9 ноя 2011 в 09:42
:strela:Крепко обнимаю всех, и спасибо!" Антонио Кассано
*
Streetbor
9 ноя 2011 в 14:27
“Милан” нацелен на Чезере Натали
Как сообщает “Tuttosport”, 32-летний защитник “Фиорентины” Чезаре Натали, контракт которого истекает в июне, может продолжить карьеру в “Милане”. Натали должен стать заменой 36-летнему колумбийцу Марио Йепесу, с которым “россонери” не собираются продлевать контракт, и он, скорее всего, покинут команду летом. Сообщается, что в осуществление этого бесплатного трансфера “Милану” поможет известный футбольный агент Мино Райола.
*
Streetbor
9 ноя 2011 в 14:28
“Милан” интересует Хосе Антонио Рейес
“Милан” может воспользоваться испортившимися отношениями Хосе Антонио Рейеса с руководством мадридского “Атлетико”, сообщает “Calciomercato”. 28-летний Рейес может играть в нападении на любой фланге. Сейчас испанец находится в очень плохих отношениях со своим тренером Грегорио Мансано и, вероятно, оставит “Висенте Кальдерон”. Сообщается, что цена на игрока составляет около 10 миллионов евро, но зная фирменный стиль Галлиани, можно предположить, что “Милан” захочет взять Рейеса в аренду с правом выкупа.
*
Futball
9 ноя 2011 в 16:14
Нападающий итальянского "Милана"Златан Ибрагимович не забывает о наставнике "Барселоны" Пепе Гвардиоле, сообщают испанские СМИ. Футболист с нетерпением ждёт матча группового этапа Лиги чемпионов с каталонцами, который состоится на стадионе "Сан-Сиро". "В Милане я поприветствую Гвардиолу. Посмотрим, как поведёт себя он", - сказал в связи с этим Ибрагимович. Напомним, экс-форвард "Барселоны" в своей автобиографической книге рассказал о том, что орал на Гвардиолу и назвал его трусом, боящимся главного тренера мадридского "Реала" Жозе Моуринью. /// Что же он насчет Гвардиолы не может успокоиться?
*
Futball
9 ноя 2011 в 16:14
Как сообщают итальянские СМИ, следующим летом "Милан" не продлит контракт с колумбийцем Марио Йепесом, которому в январе исполнится 36 лет, а вакантную позицию центрального защитника должен занять 32-летний футболист "Фиорентины" Чезаре Натали. В нынешнем сезоне Натали провёл за "фиалок" 11 матчей и лишь в одном был заменён.
*
Futball
9 ноя 2011 в 16:15
На днях вице-президент "Милана" Адриано Галлиани не исключил, что в январе клуб арендует нападающего в связи с потерей Антонио Кассано, который перенёс операцию на сердце. Ранее сообщалось, что заменить Кассано может аргентинский форвард "Катании" Макси Лопес, однако 8 ноября в итальянских газетах появилась информация о том, что "Милан" рассматривает также вариант с румынским нападающим "Чезены" Адрианом Муту.
*
Futball
10 ноя 2011 в 07:54
Нападающий итальянского "Милана" Златан Ибрагимович адресовал слова похвалы наставнику мадридского "Реала" Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса. Напомним, шведский форвард работал под руководством португальского специалиста в миланском "Интере". "Я ещё не играл в "Интере", но Моуринью посылал мне сообщения после игр сборной Швеции. Он поздравлял меня с удачной игрой. Так что он завоевал меня посредством мобильного телефона. Я бы не пожалел для Моуринью ничего", - заявил Ибрагимович.
*
Futball
10 ноя 2011 в 07:54
Нападающий итальянского "Милана" Златан Играгимович рассказал в своей автобиографической книге об одном из разговоров с наставником "Барселоны" Пепом Гвардиолой. Напомним, в бытность свою футболистом каталонского клуба у шведского форварда возникли проблемы с Гвардиолой. "Он хотел заставить меня проделывать на поле работу, которая была не для меня. Я сказал ему, что мне нужна свобода, я не могу постоянно бегать взад и вперёд. Он сказал, что я могу это делать. Но у меня не те физические кондиции. Я ему ответил, что лучше мне сидеть на скамейке запасных, чем делать то, что он говорит. И добавил: "Ты приобрёл Ferrari, но хочешь использовать его как Fiat", - рассказывает шведский футболист.
*
Streetbor
10 ноя 2011 в 13:33
Ибрагимович: “Меня заставили целовать футболку” :poc: :fuu:
Нападающий “Милана” Златан Ибрагимович в интервью для “BBC”, за день до выхода своей скандальной книги, в которой немалая часть отведена его прибыванию в столицы Каталонии, рассказал историю как он поцеловал футболку “Барселоны”. “Во время презентации меня заставили это сделать. Они твердили мне: “поцелуй, поцелуй …”. Обычно я делаю то, что хочу, но тогда я сильно волновался, так как оказался в столь большой команде, и повиновался им,” - заявил Златан.
*
Streetbor
10 ноя 2011 в 13:34
Пато тренируется в общей группе
После двух дней отдыха подопечные Массимилиано Аллегри вновь проступили в тренировкам. В общую группу вернулся бразильский нападающий Алешандре Пато, который был травмирован на протяжение 1,5 месяца. Ввиду отсутствия Антонио Кассано, Пато, скорее всего, выйдет в стартовом составе вместе с Ибрагимовичем, в игре против “Фиорентины”, 19 ноября. Ожидалось, что Филипп Мексес также приступит к полноценным тренировкам после перенесенной операции на кисть руки, но, как и Алессандро Неста, в среду он работал только в тренажерном зале.
*
Streetbor
10 ноя 2011 в 13:34
Ван Боммел: “Ещё слишком рано говорить о моём будущем”
Марк ван Боммел, чьё будущее, кажется, связано с “ПСВ Эйндховен”, дал небольшое интервью для Telegraaf по поводу своего будущего. Цитирует слова сайт MilanNews.it: “Ещё слишком рано принимать решение. У меня есть долг – на высоком уровне отработать контракт с “Миланом”, который рассчитан до конца сезона. Только затем мы решим, что будем делать”. Напомним, что ранее голландский полузащитник заявлял, что намерен завершить карьеру в “ПСВ”, на что президент команды из Эйндховена дал положительный ответ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026