AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Futball
6 дек 2011 в 15:17
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани в понедельник вечером встретился с агентом футболиста "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса Киа Джурабчяном, сообщает итальянское телевидение. На встрече обсуждался трансфер 27-летнего нападающего. Это уже вторая встреча Галлиани и Джурабчяна за десять дней. Напомним, что в форварде заинтересован бразильский "Коринтианс".
*
Futball
6 дек 2011 в 15:18
Президент "Пармы" Томмазо Джирарди и нападающий "Милана" Филиппо Индзаги на следующей неделе встретятся, чтобы обсудить переход футболиста в стан "крестоносцев". Предполагается, что трансфер состоится уже в январе. Напомним, символ "Милана" Индзаги хочет покинуть команду, так как получает малое количество игровой практики.
*
Futball
6 дек 2011 в 15:25
Пресс-Конференция Аллегри и Амброзини перед матчем с Викторией :kul: - www.acmilanfan.ru/news/team/2011/12/06/press_plzen/
*
Futball
7 дек 2011 в 02:36
2:2 с викторией. жаль что победу упустили. играл второй состав
*
AlexFenix
7 дек 2011 в 06:19
Зеедорф, Амброзини, Ночерино, Пато, Робиньо, Силва. Не сказал бы, что это второй состав.
7 дек 2011 в 06:25 / AlexFenix (1)
*
AlexFenix
7 дек 2011 в 06:26
другой вопрос, что с Ночерино. Почему его рано заменили. Надеюсь, не травма...
*
AlexFenix
7 дек 2011 в 06:39
Милан договорился с Тевесом :pozhali:
Итальянская пресса озвучила условия, предлагаемые россонери пока еще форварду Ман Сити. Милан не собирается покупать Карлоса Тевеса, а хочет для начала арендовать аргентинца. На встрече агента футболиста Киа Джурабчяна с вице-президентом Милана Адриано Галлиани была достигнута договоренность: три миллиона евро до конца сезона и пять миллионов плюс бонусы за каждый из последующих трех сезонов. Однако теперь необходимо прийти к согласию с несговорчивым руководством английского клуба. Завтра Милан отправит Сити официальный трансферный запрос с очень выгодными для себя условиями: бесплатная аренда до июня и отступные, сумма которых колеблется в районе 15-20 миллионов евро. источник: Corriere dello sport
*
Vengeance
7 дек 2011 в 07:31
seclub.org/forum/goto/14225047/ - оно Милану надо?... :hm:
*
Streetbor
7 дек 2011 в 12:55
де шильо по первым минутам откровенно разочаровывал , бревно еще то , то пас выдаст не туда , то игрока не успевает накрыть :zhopa: ну и в целом первый тайм никакой атака нОоОль. удары в никуда зато владение мячом свыше 60 % !!! Второй тайм начали здорово , Амбро на Робиньо потом хороший сброс на Пато и гол следом же второй , Тайво от своей линии вынос и Пато с Робиньо дальше разобрались с обороной :superski: Пато потом имел еще пару хороших моментов для того чтобы отличится, но не сумел. В обороне играли сегодня иной раз бездарно сами создавали моменты для игроков Виктории гг ну и в конце совсем расслабились.
*
Streetbor
7 дек 2011 в 12:56
Аллегри: “Я рассержен, а не огорчён из-за результата”
Наставник “Милана” остался недоволен упущенной в Праге победой. Напомним, что “россонери” вели по ходу второго тайма 2:0, однако на последних минутах позволил “Виктории” сравнять счет. “Я рассержен, а не огорчён из-за результата”, — приводит слова Аллегри Soccerway.com. — “У нас были шансы забить третий гол, но мало того, что мы их не реализовали, так еще и упустили победу в конце. Это меня разозлило. Нельзя терять концентрацию за несколько минут до финального свистка. Надо играть до 95-й минуты. Голы в наши ворота начинались с простых потерь в центре поля. Это недопустимо.”
*
Streetbor
7 дек 2011 в 12:57
Мексес: “Тренировки никогда не заменят матчей”
Защитник “Милана” Филипп Мексес не может нарадоваться своему возвращению на футбольное поле. Напомним, что вчера, после долгого перерыва французский защитник наконец то вышел в основе своей команды в поединке с чешской “Викторией”. “Тренировки никогда не заменят матчей. Я ждал этого момента в течение восьми месяцев”, - говорит Мексес. “Я остался доволен началом матча с Викторией. Хочу поблагодарить докторов, которые несмотря ни на что поставили меня на ноги”. “Сейчас мне необходимо время, чтобы набрать физические кондиции и обрести уверенность в себе”.
*
Futball
7 дек 2011 в 14:58
Мы помоему вчера первые стали кто упустили победу в ЛЧ ведя 2 0
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026