Ибрагимовичу грозит дисквалификация Нападающий “Милана” Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован на два матча Серии А - сообщает Goal.com. Во время матча с Кальяри, в котором “россонери” победили со счетом 2:0, шведский нападающий позволил себе пару фраз, которые могут быть расценены как богохульство. В Италии отношение к таким делам серьезное - в прошлом году подобным образом получили дисквалификации тренер Кьево Доменико Ди Карло и полузащитник Пармы Давиде Ланцафаме. Имеется видео, подтверждающее поступок Ибрагимовича, и, если делу дадут ход, то футболист может быть отстранен на два матча и, таким образом, пропустить встречу с “Интером”, которая состоится 15-го января. Первыми представителями итальянского футбола, которые были наказаны за употребление богохульных высказываний, стали в марте 2010 года главный тренер “Кьево” Доменико Ди Карло и нападающий “Пармы” Давид Ланзафаме. Официальное решение о возбуждении дела по этому поводу будет принято в ближайшие дни.
Ибрагимович не будет дисквалифицирован Как сообщает итальянская газета “La Stampa”, форвард “россонери” Златан Ибрагимович не рискует пропустить матч с “Аталантой” и миланское дерби. Федеральная прокуратура не требует никаких видеозаписей, подтверждающих, что Златан произносил богохульные слова во время матча “Милана” и “Кальяри”. Из этого следует, что никакое наказание Ибрагимовичу не грозит. Напомним, ранее сообщалось, что швед может получить двухматчевую дисквалификацию.
Переговоры по Тевесу продолжатся после Рождества “Манчестер Сити” выразил готовность пойти на некоторые уступки в переговорах с “Миланом” по форварду Карлосу Тевесу. Во время очередного раунда переговоров между клубами представители “горожан” заявили, что готовы отдать Тевеса в “Милан” в аренду на полгода, если “россонери” возьмут на себя обязательство выкупить контракт аргентинца летом, информирует Sky Sports Itaia. Сообщается, что стороны пока так и не пришли к соглашению. Переговоры продолжатся лишь после Рождества.
Эль-Шаарави останется в “Милане” Скорее всего, Стефан Эль-Шаарави не станет покидать команду в январе, несмотря на интерес со стороны нескольких клубов Серии А, которые, в отличие от “россонери”, могут предложить ему постоянную игровую практику. Как сообщает Milannews.it, “Фараон” отправится вместе с основной командой “Милана” на зимние сборы в Дубаи, и если не произойдет неожиданных сюрпризов, он некуда не перейдет.
Марк ван Боммел: "Не просил "Милан" продать меня" Полузащитник "Милана" Марк ван Боммел развеял слухи о том, что он хочет уйти из клуба и завершить свою карьеру в ПСВ. "Я никогда не просил "Милан" продать меня. Наоборот, когда я уехал из Голландии в 2005 году, пообещал себе, что вернусь туда только по окончании своей карьеры игрока. Пока не знаю, когда придет момент заканчивать с футболом. По контракту у меня осталось еще полгода – посмотрим, что будет дальше", – цитирует Ван Боммела Tuttosport.
Адрино Галлиани: "Между "Миланом" и Тевесом проскочила искра" :vzasos: Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани рассказал о трансферной стратегии клуба в зимнее трансферное окно - Переговоры по Тевесу идут тяжело. Главная причина – финансовая составляющая этой сделки. Но мы будем продолжать придерживаться своей трансферной стратегии вплоть до 31 января. "Катания" была очень любезна, предложив нам Макси Лопеса, но я обещал Тевесу ждать его до конца. Если мы не подпишем Карлоса, то состав команды не претерпит изменений. Между "Миланом" и Тевесом проскочила искра. Этот футболист мне очень нравится. Про таких, как он, говорят – "плохой парень". В последнее время мы преуспели в общении с такими игроками
Неста предан “Милану” Ветеран итальянского футбола сообщил, что не собирается ехать в экзотические страны. Контракт Алессандро с “Миланом” истекает летом 2012-го года, и ходят слухи, что он по примеру многих известных футболистов может покинуть Европу - уехать, например, в ОАЭ или США. Однако Неста утверждает, что не намерен идти на такой шаг. “Хочу завершить карьеру в Милане. На самом высоком уровне, играя каждые три дня”, - говорит Неста. “Я люблю этот клуб и город. Моей семье здесь хорошо, и это главное”.
22 дек 2011 в 05:24