AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Futball
22 дек 2011 в 05:24
вышли на первое место! :milan:
*
Streetbor
22 дек 2011 в 14:03
Ибрагимовичу грозит дисквалификация
Нападающий “Милана” Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован на два матча Серии А - сообщает Goal.com. Во время матча с Кальяри, в котором “россонери” победили со счетом 2:0, шведский нападающий позволил себе пару фраз, которые могут быть расценены как богохульство. В Италии отношение к таким делам серьезное - в прошлом году подобным образом получили дисквалификации тренер Кьево Доменико Ди Карло и полузащитник Пармы Давиде Ланцафаме. Имеется видео, подтверждающее поступок Ибрагимовича, и, если делу дадут ход, то футболист может быть отстранен на два матча и, таким образом, пропустить встречу с “Интером”, которая состоится 15-го января. Первыми представителями итальянского футбола, которые были наказаны за употребление богохульных высказываний, стали в марте 2010 года главный тренер “Кьево” Доменико Ди Карло и нападающий “Пармы” Давид Ланзафаме. Официальное решение о возбуждении дела по этому поводу будет принято в ближайшие дни.
*
Streetbor
22 дек 2011 в 14:04
ну просто отлично :zhopa: остаться без толково играющего напа
*
Maks15
22 дек 2011 в 14:07
богохульство? :dum: а если игрок не слишком религиозен? :hz: скоро и за "чЁрт возьми" будут дисквалифицировать :gg:
22 дек 2011 в 14:07 / Maks15 (1)
*
Futball
22 дек 2011 в 14:23
Streetbor, seclub.org/forum/goto/14290963/ - он может пропустить матч с Аталантой и Интером :ploho:
*
Streetbor
23 дек 2011 в 14:12
Ибрагимович не будет дисквалифицирован :es:
Как сообщает итальянская газета “La Stampa”, форвард “россонери” Златан Ибрагимович не рискует пропустить матч с “Аталантой” и миланское дерби. Федеральная прокуратура не требует никаких видеозаписей, подтверждающих, что Златан произносил богохульные слова во время матча “Милана” и “Кальяри”. Из этого следует, что никакое наказание Ибрагимовичу не грозит. Напомним, ранее сообщалось, что швед может получить двухматчевую дисквалификацию.
*
Streetbor
23 дек 2011 в 14:12
Переговоры по Тевесу продолжатся после Рождества
“Манчестер Сити” выразил готовность пойти на некоторые уступки в переговорах с “Миланом” по форварду Карлосу Тевесу. Во время очередного раунда переговоров между клубами представители “горожан” заявили, что готовы отдать Тевеса в “Милан” в аренду на полгода, если “россонери” возьмут на себя обязательство выкупить контракт аргентинца летом, информирует Sky Sports Itaia. Сообщается, что стороны пока так и не пришли к соглашению. Переговоры продолжатся лишь после Рождества.
*
Streetbor
23 дек 2011 в 14:13
Эль-Шаарави останется в “Милане”
Скорее всего, Стефан Эль-Шаарави не станет покидать команду в январе, несмотря на интерес со стороны нескольких клубов Серии А, которые, в отличие от “россонери”, могут предложить ему постоянную игровую практику. Как сообщает Milannews.it, “Фараон” отправится вместе с основной командой “Милана” на зимние сборы в Дубаи, и если не произойдет неожиданных сюрпризов, он некуда не перейдет.
*
Streetbor
24 дек 2011 в 13:09
Марк ван Боммел: "Не просил "Милан" продать меня"
Полузащитник "Милана" Марк ван Боммел развеял слухи о том, что он хочет уйти из клуба и завершить свою карьеру в ПСВ. "Я никогда не просил "Милан" продать меня. Наоборот, когда я уехал из Голландии в 2005 году, пообещал себе, что вернусь туда только по окончании своей карьеры игрока. Пока не знаю, когда придет момент заканчивать с футболом. По контракту у меня осталось еще полгода – посмотрим, что будет дальше", – цитирует Ван Боммела Tuttosport.
*
Arjen RoBBeN
24 дек 2011 в 21:02
Адрино Галлиани: "Между "Миланом" и Тевесом проскочила искра" :vzasos:
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани рассказал о трансферной стратегии клуба в зимнее трансферное окно
- Переговоры по Тевесу идут тяжело. Главная причина – финансовая составляющая этой сделки. Но мы будем продолжать придерживаться своей трансферной стратегии вплоть до 31 января. "Катания" была очень любезна, предложив нам Макси Лопеса, но я обещал Тевесу ждать его до конца. Если мы не подпишем Карлоса, то состав команды не претерпит изменений. Между "Миланом" и Тевесом проскочила искра. Этот футболист мне очень нравится. Про таких, как он, говорят – "плохой парень". В последнее время мы преуспели в общении с такими игроками
*
Streetbor
25 дек 2011 в 11:50
Неста предан “Милану”
Ветеран итальянского футбола сообщил, что не собирается ехать в экзотические страны. Контракт Алессандро с “Миланом” истекает летом 2012-го года, и ходят слухи, что он по примеру многих известных футболистов может покинуть Европу - уехать, например, в ОАЭ или США. Однако Неста утверждает, что не намерен идти на такой шаг. “Хочу завершить карьеру в Милане. На самом высоком уровне, играя каждые три дня”, - говорит Неста. “Я люблю этот клуб и город. Моей семье здесь хорошо, и это главное”.
*
Futball
26 дек 2011 в 11:26
гансо скорее всего перейдет в январе к нам! :dovolen: цена вопроса 20 миллионов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026