AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Futball
28 дек 2011 в 14:17
Крайний защитник "Барселоны" Максвелл всё-таки может пополнить состав "Милана". Руководство россонери рассматривало возможность приобретения бразильца, выступавшего за "Интер", в качестве смены Тайе Тайво, который пока не сумел адаптироваться к итальянскому футболу. Однако в последнее время нигериец стал показывать игру неплохого уровня, и слухи о переходе Максвелла затихли. Тем не менее "Милан" по-прежнему заинтересован в приобретении защитника, но переход может случиться лишь в июне, сообщают итальянские СМИ. Агент футболиста не отрицает интереса со стороны итальянской команды.
*
Futball
28 дек 2011 в 14:18
Голкипер "Твенте" Николай Михайлов, признанный лучшим футболистом года в Болгарии, рассказал о своих дальнейших планах. По словам 23-летнего футболиста, карьеру он хочет продолжить в итальянском "Милане". "Моя следующая цель - перейти в большой клуб. Думаю, я получу трансфер уже будущим летом. Я проведу об этом переговоры со своим агентом. Куда я хочу перейти? Я хочу играть за "Милан". Мои личные амбиции огромны", - заявил голкипер сборной Болгарии. Напомним, что футболистом интересуется "Тоттенхэм"
*
Streetbor
29 дек 2011 в 13:40
Кристиан Молинаро может заменить Тайе Тайво
Впрочем, этот трансфер зависит от того, как сложится ситуация с Тайе Тайво. Нигериец пришел в “Милан” летом в статусе свободного агента, однако не сумел пробиться в основу. В ближайшее время должно стать ясно, останется ли защитник в рядах “россонери” или же уйдет. В случае ухода Тайво, по информации Corriere dello Sport, Милан планирует заполучить левого защитника “Штутгарта” Кристиана Молинаро.
*
Futball
29 дек 2011 в 14:41
Агент форварда "Милана" Алешандре Пато Эрик Фроизио заявил, что его клиент договорился с ПСЖ об условиях контракта. По словам Фроизио, бразилец очень доволен условиями, предложенными французским клубом. "Мы получили предложение от ПСЖ. Пато очень нравятся его условия. Теперь все зависит от решения "Милана", – приводит слова агента Radio RTL. Ранее сообщалось, что ПСЖ намерен предложить форварду четырехлетний контракт с зарплатой в размере 7 миллионов евро в год. Ориентировочная стоимость трансфера оценивается в 50 миллионов евро. www.sports.ru /// пропал талант :(
*
Futball
29 дек 2011 в 14:57
Генеральный директор "Катании" Пьетро Ло Монако рассказал о том, как продвигаются переговоры с "Миланом" относительно нападающего Макси Лопеса, который должен заменить Антонио Кассано в случае, если в Италию не переедет Карлос Тевес. "Будет грустно расставаться с Макси Лопесом, трудно найти столь физически мощного и сильного технически футболиста. Как я уже говорил, помимо варианта с "Миланом", у нас есть два предложения от зарубежных команд. Но пока у нас действует договорённость с "Миланом", по которой мы не ведём переговоры. У "Милана" есть время до 31 декабря, чтобы договориться с Лопесом, после этого мы начнём переговоры с иностранными клубами. Будем ждать", - сказал Ло Монако.
*
AlexFenix
30 дек 2011 в 07:11
Кассано сказал, что раньше июня к работе с мячом не приступит :( жалко его как человека... Так хотел на че поехать...
*
Futball
30 дек 2011 в 13:15
Аллегри сказал, что месяц назад руководство миланского Интера по телефон насчет возможности работы Аллегри в Интере, но тренер Милана ответил, что собирается подписать новый контракт с Россонери :dovolen:
30 дек 2011 в 13:16 / Futball (1)
*
Futball
30 дек 2011 в 13:17
Милан свернул переговоры о трансфере Макси Лопеса. /// Тевеса очень сильно хотят
*
Futball
31 дек 2011 в 03:25
Аквилани: между Аллегри и Пато нормальные отношения
*
Futball
31 дек 2011 в 03:26
Манчини: Тевес перейдет в Милан в течении 7-10 дней
*
Futball
1 янв 2012 в 17:08
Пато опроверг информацию о личном контракте с ПСЖ! /// если это так то :kul:
*
Futball
1 янв 2012 в 17:15
Тьяго Силва получил награду Золотая Самба :dovolen:/// это награда лучшему бразильскому игроку, играещему в Европе
1 янв 2012 в 17:16 / Futball (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026