Боатенг может пропустить матч с “Аталантой” Полузащитник “Милана” Кевин-Принс Боатенг, скорее всего, не примет участие в матче 17-го тура Чемпионата Италии против “Аталанты” из-за небольшой травмы, полученной на сборах Дубае. Повреждение несерьезное, но чтобы не рисковать здоровьем игрока в преддверии миланского дерби, главный тренер “россонери” Массимилиано Аллегри предоставит Боатенгу небольшой отдых, а его место в воскресной игре займет Урби Эмануэлсон, сообщает Milannews.it.
Индзаги: “Не хочется даже думать об уходе из команды” По прибытии в аэропорт Милана из Дубая, нападающий “россонери” Филиппо Индзаги сделал несколько важных заявлений о своём будущем в составе “Милана”. Цитирует слова Индзаги сайт MilanNews.it: “Я рад, что смог сыграть в матче против “ПСЖ”. Чувствую себя хорошо и хочу появляться на поле как можно чаще. К сожалению, Аллегри не доверяет мне или попросту не верит в меня. Я люблю всё в “Милане” и даже думать о возможном уходе из команды мне не хочется”.
Аллегри рассказал о вчерашнем матче против ПСЖ Наставник “Милана” Массимилиано Аллегри прокомментировал минимальную победу над “ПСЖ”. “Я доволен тем, как сложился вчерашний поединок”, - приводит слова тренера официальный сайт клуба. - “Мне понравилась игра моей команды. Все были сфокусированы на победе, никто не думал ни о чем другом”. “Гаттузо и Индзаги сыграли очень хорошо. Они подают отличный пример молодым футболистам”, - заключил Аллегри.
“Милан” рассматривает только продажу Тайво По информации СМИ, лондонский “Арсенал” сделал предложение по аренде нигерийского защитника “Милана” Тайе Тайво. Однако “россонери” готовы рассмотреть только вариант с продажей игрока. Защитник, прибывший летом прошлого года и рассматривавшийся в самом начале, как будущее левого фланга обороны “Милана”, кажется, так и не смог проявить себя. На данный момент, однако, игрок остаётся с “россонери”, поскольку, согласно Tuttosport, возможная альтернатива нигерийцу Максвелл очень близок к переходу в “ПСЖ”. Лондонский клуб “Арсенал”, который уже давно проявляет интерес к 26-летнему защитнику на этот раз сделал предложение аренды, но “Милан” рассмотрит только предложения, которые принесут клубу прибыль от продажи.
Аквилани получил травму на тренировке Полузащитник "Милана" Альберто Аквилани получил повреждение на тренировке команды, информирует Football Italia. Футболист травмировал лодыжку, точный сроки его возвращения в строй пока не сообщаются. Таким образом, главный тренер "Милана" Массимиано Аллегри будет вынужден вернуть в состав хавбека Кевина-Принса Боатенга, которого собирался поберечь для миланского дерби.
5 янв 2012 в 15:33