AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Futball
5 янв 2012 в 15:33
Макси Лопес отказался от перехода в Фулхэм, аргументировав, тем что хочет продолжить карьеру в итальянском чемпионате
*
Futball
6 янв 2012 в 03:41
Джурабчан опроверг о том, что Интер интересуется Тевесом
*
Futball
6 янв 2012 в 07:26
Милан заинтересован в де Росси и Монтоливо
*
Futball
6 янв 2012 в 11:44
милан сделал предложение фиорентине в размере 4 млн евро за Монтоливо /// пускай переходит :molitva:
*
Streetbor
6 янв 2012 в 12:34
Боатенг может пропустить матч с “Аталантой”
Полузащитник “Милана” Кевин-Принс Боатенг, скорее всего, не примет участие в матче 17-го тура Чемпионата Италии против “Аталанты” из-за небольшой травмы, полученной на сборах Дубае. Повреждение несерьезное, но чтобы не рисковать здоровьем игрока в преддверии миланского дерби, главный тренер “россонери” Массимилиано Аллегри предоставит Боатенгу небольшой отдых, а его место в воскресной игре займет Урби Эмануэлсон, сообщает Milannews.it.
*
Streetbor
6 янв 2012 в 12:34
Индзаги: “Не хочется даже думать об уходе из команды”
По прибытии в аэропорт Милана из Дубая, нападающий “россонери” Филиппо Индзаги сделал несколько важных заявлений о своём будущем в составе “Милана”. Цитирует слова Индзаги сайт MilanNews.it: “Я рад, что смог сыграть в матче против “ПСЖ”. Чувствую себя хорошо и хочу появляться на поле как можно чаще. К сожалению, Аллегри не доверяет мне или попросту не верит в меня. Я люблю всё в “Милане” и даже думать о возможном уходе из команды мне не хочется”.
*
Streetbor
6 янв 2012 в 12:35
Аллегри рассказал о вчерашнем матче против ПСЖ
Наставник “Милана” Массимилиано Аллегри прокомментировал минимальную победу над “ПСЖ”. “Я доволен тем, как сложился вчерашний поединок”, - приводит слова тренера официальный сайт клуба. - “Мне понравилась игра моей команды. Все были сфокусированы на победе, никто не думал ни о чем другом”. “Гаттузо и Индзаги сыграли очень хорошо. Они подают отличный пример молодым футболистам”, - заключил Аллегри.
*
Futball
8 янв 2012 в 02:58
Галлиани: с Тевесом договорились, дело за МС
*
Futball
8 янв 2012 в 02:59
сегодня матч с аталантой :milan:
*
Streetbor
8 янв 2012 в 08:21
“Милан” рассматривает только продажу Тайво
По информации СМИ, лондонский “Арсенал” сделал предложение по аренде нигерийского защитника “Милана” Тайе Тайво. Однако “россонери” готовы рассмотреть только вариант с продажей игрока. Защитник, прибывший летом прошлого года и рассматривавшийся в самом начале, как будущее левого фланга обороны “Милана”, кажется, так и не смог проявить себя. На данный момент, однако, игрок остаётся с “россонери”, поскольку, согласно Tuttosport, возможная альтернатива нигерийцу Максвелл очень близок к переходу в “ПСЖ”. Лондонский клуб “Арсенал”, который уже давно проявляет интерес к 26-летнему защитнику на этот раз сделал предложение аренды, но “Милан” рассмотрит только предложения, которые принесут клубу прибыль от продажи.
*
Streetbor
8 янв 2012 в 08:22
"Аталанта" - "Милан", превью к матчу
www.acmilanfan.ru/news/team/2012/01/07/atalanta-milan-preview-2011-12/
*
Streetbor
8 янв 2012 в 09:08
Аквилани получил травму на тренировке
Полузащитник "Милана" Альберто Аквилани получил повреждение на тренировке команды, информирует Football Italia. Футболист травмировал лодыжку, точный сроки его возвращения в строй пока не сообщаются. Таким образом, главный тренер "Милана" Массимиано Аллегри будет вынужден вернуть в состав хавбека Кевина-Принса Боатенга, которого собирался поберечь для миланского дерби.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026