AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Futball
31 янв 2012 в 15:57
Галлиани: "О Ибрагимовиче говорить не имеет смысла" Адриано Галлиани дал для "Milan Channel" небольшое интервью после матча россонери вчера вечером: "Этот сезоне складывается очень хорошо, воскресенье было положительным. Про Ибрагимовича говорить бесполезно. Я хотел бы подчеркнуть производительность Эмануэльсона и Месба. Они новички "Милана", но играют не хуже Мексеса - большого футболиста. Эмануэльсон очень гибкий игрок, который вчера показал себя с лучшей стороны. Гол Ибрагимовича? Это был красивый мяч, как и гол Ночерино. Это взятие ворот напоминает гол Ван Бастена. Тифози понравился трансфер Макси Лопеса? Да, нашим фанатам этот трансфер понравился"
*
Futball
31 янв 2012 в 16:00
думал что либо Донадель либо Монтоливо. Хотя последний может как свободный агент прийти летом. Донадель и воспитанник клуба и паспорт имеет, а выбрали Мунтари :mat:
*
Streetbor
31 янв 2012 в 19:32
феноменальные трансферы :gg: десятку за них уже себе поставили :best:
*
seriy
31 янв 2012 в 19:46
futball, чёрное
*
AlexFenix
31 янв 2012 в 22:32
Пиппо остается.
*
Futball
1 фев 2012 в 02:06
seriy, не называй его так я не против того что черного купили, я против того что именно Мунтари, которых толком не играл в Интере. единственное что радует это то что он в аренду взят, с функцией последующего выкупа
*
Futball
1 фев 2012 в 02:10
Еще одним трансфером стал 21-летнего нападающего Интернационаля Лукаса Рамоса :kul:
*
Futball
1 фев 2012 в 15:26
Аллегри: "Боатенг? трудно сказать, когда он вернется" Он работает, чтобы восстановиться .
*
Futball
1 фев 2012 в 15:28
Главный тренер "ПСЖ" Карло Анчелотти рассказал, почему нападающий "Милана" Алешандре Пато в зимнее трансферное окно не перешёл во французский клуб. "Конечно, в будущем нам понадобится нападающий, и Пато - отличный игрок. Но его приоритетом был "Милан". Когда мы вели переговоры, его требования были настолько высоки, что в конце концов мы сами отказались от этого варианта. В это трансферное окно наша политика была направлена на приобретение опытных и мастеровитых игроков. Я считаю, что клуб проделал хорошую работу", - подчеркнул Анчелотти.
*
Futball
1 фев 2012 в 15:29
Индзаги: "Я остаюсь потому что люблю красно-черную футболку" Как сообщает MilanNews.it, вот полное интервью Филиппо Индзаги для Milan Channel: "Я решил остаться. У меня было много предложений, и я благодарю все команды, которые мной интересовались, в частности "Сиену". Они все заставили меня почувствовать, что я еще востребован. Однако я не хотел покидать своих друзей, и конечно вас, простых тиффози. Я не знаю, как сложится моя карьера в ближайшее время, однако я чувствую, что меня здесь все уважают. Президент "Сиены" позвонил мне и мы разговаривали около получаса. Он пытался меня убедить перейти в его клуб. Он говорил мне различные красивые слова, расхваливал свою команду. Но в какой-то момент я подумал о моих друзьях и о болельщиках. Именно это и заставило меня остаться. Но я предпочту даже будучи здоровым сидеть на скамейке запасных, чтобы выти в последней игре этого сезона на Сан-Сиро. :strela:
*
Futball
1 фев 2012 в 15:30
:strela: Предложение "Сиены" было фантастическим. Да и к тому же я мог вернуться в "Милан" спустя полтора года. Однако моя цель – это вновь приносить "Милану" победы и добраться до отметки в 300 матчей за "Милан". Я надеюсь, что в мае мы будем праздновать, так как я не хочу, чтобы моя карьера закончилась без победы. Еще с утра я начал получать звонки от своих одноклубников, которые и сыграли важную роль в моем решении остаться. Я никогда не говорил, что хочу постоянно играть, однако я надеюсь вновь выйти в футболке Россонери в воскресном матче против "Наполи". Если бы я хотел уйти, я бы уже попрощался с болельщиками в прошедшее воскресенье. В "Милане" я чувствую себя как дома, и я рад за моё решение. Я люблю эту красно-черную футболку".:kul:
*
Futball
1 фев 2012 в 15:30
ОФИЦИАЛЬНО: Лукас Роджиа - игрок "Милана" Как сообщает MilanNews.it, есть официальное подтверждение трансфера 21-летнего Лукаса Роджиа из бразильского "Интернасьонала" в "Милан". За Россонери игрок будет выступать на правах аренды. Напомним, что агентом нападающего является Мино Райола.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026