FCB@yern, вроде состоится. /"Реал" предлагает Бензема миланским клубам за 25 миллионов евро По данным испанской прессы, "Реал" готов расстаться с форвардом Каримом Бензема в ближайшее межсезонье. 22-летний футболист должен уступить место в составе нападающему "Валенсии" Давиду Вилья. Мадридцы намерены избавиться от лишнего балласта, продав француза за 25 миллионов евро "Милану" или "Интеру".
Неплохо пока играем, красиво, эффектно, эффективно. Жаль Мансини, вроде здорово начал игру, но травма и замена, замена Пато! Как долго я этого ждал, наконец-то он играет. С его выходом просто гора с плеч упала, наконец-то мы начали атаковать одинаково эффективно обеими флангами, а то все через Рони только, если атака шла левым флангом - все сводилось к тупым навесам. А сейчас обгрыши, да, не всегда они проходят у Пато, но это его первый матч после 3 месяцев, вроде, сейчас обострения, комбинации пошли. Ну за атаку я спокоен, Пато еще и гол забил, даже два, один не засчитали. Очень рад. А вот то, что Силва травму полочил это катастрофа, нету у нас замены ему в матче с МЮ, надеюсь травма небольшая и в Лиге Чемпионов сыграет. Блин, защита меня беспокоит, уж очень часто проходят верховые передачи, я как чувствовал что именно навесом нам забьют, так и случилось. Да и Дида опять нервы трепать нам стал, мяч 2 а
Оборона жесть, конечно. Но в атаке все действительно красиво. Молодцы! Хунт красавец, радует, что перед матчем с МЮ дубль сделал - обретет уверенность в себе. Ронни опять радует великолепными передачами и слава Богу, что хоть это. Но с обороной срочно надо что-то делать. Но это потом, а пока с победой!
В общем понравилось всё, кроме защиты и Понравились все, кроме защитников. А, кстати, Фавалли слева это тема, намного лучше с фланга сыграл, чем в центре. Вот там его можно использовать.
12 фев 2010 в 20:26