Защитник "Куинз Парк Рейнджерс" Тайе Тайво утверждает, что лондонский клуб выразил заинтересованность в том, чтобы выкупить права на него у "Милана". Напомним, нигериец перебрался в итальянский клуб прошлым летом из "Марселя", но проявить себя не смог. В январе 26-летний футболист был отдан в аренду клубу с "Лофтус Роуд" до конца сезона. "Болельщики в Италии не верили в меня, но здесь я счастлив, и клуб уже хочет выкупить мой трансфер на постоянной основе", - цитирует Тайво английская пресса.
Вице-президент Милана Адриано Галлиани шокирован поведением Джорджо Кьеллини. Напомним, защитник Ювентуса утверждает, что Златан Ибрахимович после завершения матча с Кубка Италии наградил пощечиной голкипера Старой Синьры Марко Сторари. "Я был свидетелем того эпизода и со всей ответственностью могу заявить, что ничего криминального в действиях Златана не было. Я знаком с Кьеллини, это отличный парень. Поэтому я вдвойне разочарован его поведением", - говорит Галлиани. "Создается впечатление, что это не профессиональный футболист, а обычный школьник, который рассказывает учительнице очередную сказку. Мне это не нравится".
Голкипер Милана также защищает своего партнера по команде. "Очередной скандал вокруг Златана раздули из ничего. Я видел повтор, там четко видно, что он всего лишь пальцем дотронулся до Сторари, доказывая неправоту вратаря, который сперва твердил, что не коснулся мяча, который уходил на угловой, а после матча заявлял уже обратное", - сказал Марко Radio Sportiva. "Игроки Юве отреагировали на это, словно дети. Все боятся Ибрахимовича, потому что он огромный, и у него устрашающий взгляд, но если они думают, что его легко можно спровоцировать, то они ошибаются".
Ибрагимович не будет наказан за инцидент со Сторари Нападающий “Милана” Златан Ибрагимович не понесёт ответственности за конфликт с голкипером “Ювентуса” Марко Сторари во время матча первого полуфинального матча Кубка Италии между двумя командами, сообщает итальянская пресса. Эпизод не будет вынесен на повестку дня контрольно-дисциплинарной инстанции федерации футбола Италии.
Вчера известная испанская газета "El Mundo Deportivo" выпустила статью о "Милане". Судя по этому Хави Гарсия, талантливый опорный хавбек "Бенфики", является новой трансферной целью россонери. 24-летний футболист, который оценивается не менее чем в 20 млн. евро, также на прицеле у "Баварии" и двух английский команд, каких не сообщается
9 фев 2012 в 15:08