AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Futball
9 фев 2012 в 15:08
Защитник "Куинз Парк Рейнджерс" Тайе Тайво утверждает, что лондонский клуб выразил заинтересованность в том, чтобы выкупить права на него у "Милана". Напомним, нигериец перебрался в итальянский клуб прошлым летом из "Марселя", но проявить себя не смог. В январе 26-летний футболист был отдан в аренду клубу с "Лофтус Роуд" до конца сезона. "Болельщики в Италии не верили в меня, но здесь я счастлив, и клуб уже хочет выкупить мой трансфер на постоянной основе", - цитирует Тайво английская пресса.
*
Streetbor
9 фев 2012 в 15:40
Ибрагимович ударил по лицу вратаря "Ювентуса" Сторари
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iowhbAuUvlM
качество не айс , пора переходить ему в боксеры :gg:
*
Streetbor
9 фев 2012 в 15:42
сколько на этот раз дадут , если докажут вину гг ?!
*
Futball
9 фев 2012 в 17:51
Видно Ибра не извлек урок из матча с Лацио :(
*
last2first
9 фев 2012 в 17:59
futball, он и раньше то был несдержанным, а в странной атмосфере милана голову совсем потерял.
*
Futball
10 фев 2012 в 03:11
Гаттузо признался, что летом был близок к переходу в Анжи
*
Futball
10 фев 2012 в 03:12
Заинтересованы в опорнике Бенфики Хави Гарсия
*
ФРИЛАЙФ
10 фев 2012 в 11:12
Вице-президент Милана Адриано Галлиани шокирован поведением Джорджо Кьеллини. Напомним, защитник Ювентуса утверждает, что Златан Ибрахимович после завершения матча с Кубка Италии наградил пощечиной голкипера Старой Синьры Марко Сторари. "Я был свидетелем того эпизода и со всей ответственностью могу заявить, что ничего криминального в действиях Златана не было. Я знаком с Кьеллини, это отличный парень. Поэтому я вдвойне разочарован его поведением", - говорит Галлиани. "Создается впечатление, что это не профессиональный футболист, а обычный школьник, который рассказывает учительнице очередную сказку. Мне это не нравится".
*
ФРИЛАЙФ
10 фев 2012 в 11:12
а ведь был удар! football.ua/video/news/156124.html
*
ФРИЛАЙФ
10 фев 2012 в 11:13
Голкипер Милана также защищает своего партнера по команде. "Очередной скандал вокруг Златана раздули из ничего. Я видел повтор, там четко видно, что он всего лишь пальцем дотронулся до Сторари, доказывая неправоту вратаря, который сперва твердил, что не коснулся мяча, который уходил на угловой, а после матча заявлял уже обратное", - сказал Марко Radio Sportiva. "Игроки Юве отреагировали на это, словно дети. Все боятся Ибрахимовича, потому что он огромный, и у него устрашающий взгляд, но если они думают, что его легко можно спровоцировать, то они ошибаются".
*
Streetbor
10 фев 2012 в 14:23
Ибрагимович не будет наказан за инцидент со Сторари
Нападающий “Милана” Златан Ибрагимович не понесёт ответственности за конфликт с голкипером “Ювентуса” Марко Сторари во время матча первого полуфинального матча Кубка Италии между двумя командами, сообщает итальянская пресса. Эпизод не будет вынесен на повестку дня контрольно-дисциплинарной инстанции федерации футбола Италии.
*
Futball
10 фев 2012 в 15:45
Вчера известная испанская газета "El Mundo Deportivo" выпустила статью о "Милане". Судя по этому Хави Гарсия, талантливый опорный хавбек "Бенфики", является новой трансферной целью россонери. 24-летний футболист, который оценивается не менее чем в 20 млн. евро, также на прицеле у "Баварии" и двух английский команд, каких не сообщается
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026