Аллегри: Навряд ли Боатенг выйдет с первых минут, хотя до завтра у меня есть время, чтобы изменить свое мнение. То же самое касается и Пато.Руководство клуба всегда было рядом с командой. Визит Барбары Берлускони, является прямым доказательством. Тиаго Силва: Анри является символом "Арсенала”. Мы должны быть осторожны с ним, потому что он очень опасен.:strela:
Аллегри: Эль-Шаарави очень хорошо развивается, но ему только 19 лет, поэтому он не должен отягощать себя слишком большой ответственностью.Очень важно было выиграть у "Удинезе”. Они являются нашими прямыми претендентами на Скудетто. Наши игроки жаждали эту победу и сполна ее заслужили.Чтобы преодолеть 1/8 финала важно показать лучшую игру, нежели в прошлом сезоне. Если предположить, что пропустим у себя дома, то в ответном матче будет нам очень тяжело. Если сохраним наши ворота в неприкосновенности - это будет большим преимуществом.:strela:
Тиаго Силва: Завтра будет хороший матч, который должен понравиться всем зрителям. Надеемся сделать так, чтобы в ответном матче пришлось меньше напрягаться.:strela:
Аллегри: Я очень рад, что у меня играет три голландца. Ван Боммель имел самое принципиальное значение в прошлом сезоне. У Зеедорфа много титулов и опыта, которые все еще могут быть нам полезны. Эмануэлсон очень быстро растет.:strela:
15 фев 2012 в 08:16