AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Futball
24 фев 2012 в 09:02
Робиньо: "Была бы моя воля, я бы остался в "Милане" еще на 10 лет" Форвард "Милана" Робиньо признался, что всем доволен в составе своего нынешнего клуба. По словам бразильца, он не прочь надолго задержаться в составе "россонери". "Я чувствую себя в Милане очень хорошо. Была бы моя воля, я бы остался здесь еще на 10 лет. Тренер Аллегри поверил в меня и позволил мне раскрыть мой потенциал", - приводит слова Робиньо La Stampa. Напомним, что Робиньо перешел в "Милан" летом 2010 года из "Манчестер Сити".
*
Futball
24 фев 2012 в 09:04
23 февраля состоялось возвращение в общую группу целого ряда игроков "Милана", сообщает официальный сайт красно-чёрных. Так, в преддверии центрального матча 25-го тура итальянской серии A c "Ювентусом", который состоится 25 февраля на "Сан-Сиро", наравне с другими игроками работали защитники Филипп Мексес и Алессандро Неста, полузащитники Массимо Амброзини и Матье Фламини, а также нападающие Алешандре Пато и Филиппо Индзаги. В тренажёрном зале занимались полузащитники Кевин-Принс Боатенг и Кларенс Зеедорф, а также нападающий Макси Лопес.
*
Futball
24 фев 2012 в 09:06
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон в преддверии центрального матча 25-го тура итальянской серии A c "Миланом", который состоится 25 февраля на "Cан-Сиро", подчеркнул, что туринцы не боятся действующего чемпиона страны. "Милан" - самая сильная команда в лиге. Но мальчиками для битья мы не будем. То, что мы дважды победили их в этом сезоне, означает, что мы заслужили уважение", - подчеркнул Буффон.
*
Futball
24 фев 2012 в 09:09
"Милан" на своём официальном сайте прокомментировал решение апелляционного комитета итальянской лиги отклонить апелляцию на трёхматчевую дисквалификацию нападающего Златана Ибрагимовича. "Клуб считает, что решение оставить в силе трёхматчевую дисквалификацию несправедливо. Такое наказание применяется за проявление насилия. Действия Ибрагимовича не несли подобного характера", - говорится в заявлении. Напомним, шведский футболист был дисквалифицирован за удар по лицу защитника "Наполи" Сальваторе Ароники в игре 22-го тура.
*
Futball
24 фев 2012 в 09:10
Бразильский форвард "Милана" Робиньо в разговоре с итальянскими журналистами поделился ожиданиями от центрального матча 25-го тура итальянской серии A между его командой и "Ювентусом", который состоится 25 февраля на "Сан-Сиро". "Мы будем играть без Ибрагимовича в атаке, поэтому нам нужно постараться сыграть разнообразно. Златан - великий игрок, но мы будем искать иные варианты в этом матче", - сказал бразильский нападающий. Напомним, Ибрагимович был дисквалифицирован на три матча за удар по лицу защитника "Наполи" Сальваторе Ароники в игре 22-го тура чемпионата Италии.
*
Futball
25 фев 2012 в 11:31
Робин ван Перси поблагодарил игроков Милана за поддержку и пожелал удачи в матче с Ювентусом /// у них с Марком и Зеедорфа взаимная любовь походу, друг друга нахваливают
*
Futball
25 фев 2012 в 11:34
:milan: сегодня важная игра с Юве :milan:
*
Futball
25 фев 2012 в 13:51
Массимо готов на подписать двухлетний контракт :ura:
*
AlexFenix
25 фев 2012 в 15:31
futball, seclub.org/forum/goto/14530189/ - партнеры по сборной не могут быть друзьями?
*
Futball
25 фев 2012 в 15:46
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14530902/ - почему же, могут конечно. И Ибра кстати тоже Перси похвалил
*
Streetbor
25 фев 2012 в 21:41
первый тайм вдесятером отбегали :gg: , во втором с минуты семидесятой прижались к штрафной :ploho: только пропущенный гол заставил встрепенуться
*
AlexFenix
25 фев 2012 в 21:43
ничья 1-1 из ублюдков-судей :fuu: с 2-0 ювентус не слез бы. Хотя, в принципе, когда у тебя из созидателей есть только Робиньо, Шаарави и стопицот лет не игравший Пато, на большее расчитывать трудно было. Вип-ложа Сан-Сиро как никогда была богата на звездные персоны - Ибра, Принц, Аквилани, Зее, Макси, Неста, не говоря уже о Кассано...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026