Аквилани вернулся в общую группу! Полузащитник "Милана" Альберто Аквилани восстановился после травмы голеностопа, полученной в середине января, сообщает официальный сайт клуба. В сегодняшней тренировке команды хавбек работал в общей группе. Напомним, что Аквилани перешел в миланский клуб этим летом на правах аренды и в этом сезоне провел за красно-черных 20 матчей и забил один гол.
в Лондон из основных полузащитников поедут только Ночерино, ван Боммель и Эмануэльсон. Причем, участие последнего еще под вопросом. в связи с этим скорей всего в заявку на матч попадут молодые Брайан Кристанте и Алессио Инносенти.
Массимилиано Аллегри: "Ожидаю, что ответный матч с "Арсеналом" проведем еще сильнее" Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Арсенала" (первая игра – 4:0). "Я ожидаю, что моя команда ответный матч с "Арсеналом" проведет еще сильнее, чем первый. Мы знаем, что нам будет непросто, хотя у нас и есть значительное преимущество. Меня порадовала игра против "Палермо", особенно в первом тайме. Зато во втором мы действовали слишком академично. Из игроков могу отметить – Тиаго Силву, Ибрагимовича и Робиньо", – цитирует Аллегри Football Italia.
4 мар 2012 в 16:00