AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Futball
4 мар 2012 в 16:00
Ибра сказал, что в начале карьеры был близок к переходу в Арсенал, Венгер даже на просмотр пригласил, но не сошлись в цене
*
AlexFenix
4 мар 2012 в 16:05
Futball, какая "новость". Уже давно есть фотка где Ибра в форме Арсенала.
*
AlexFenix
4 мар 2012 в 17:41
Антонио Кассано начил тренироваться с мячом :or: :jahu: :milan:
*
AlexFenix
4 мар 2012 в 17:45
Аквилани вернулся в общую группу! :milan:
Полузащитник "Милана" Альберто Аквилани восстановился после травмы голеностопа, полученной в середине января, сообщает официальный сайт клуба. В сегодняшней тренировке команды хавбек работал в общей группе. Напомним, что Аквилани перешел в миланский клуб этим летом на правах аренды и в этом сезоне провел за красно-черных 20 матчей и забил один гол.
*
Streetbor
4 мар 2012 в 19:00
новости ободряют :es:
*
AlexFenix
4 мар 2012 в 19:05
в Лондон из основных полузащитников поедут только Ночерино, ван Боммель и Эмануэльсон. Причем, участие последнего еще под вопросом. :mda: в связи с этим скорей всего в заявку на матч попадут молодые Брайан Кристанте и Алессио Инносенти.
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2012 в 19:26
M.Fenix, можете хоть дублем приезжать. выстоите. У нас лазарет полон.
*
Streetbor
4 мар 2012 в 19:28
ARSENAL", тогда можем сыграть лазарет на лазарет :gg:
*
Futball
5 мар 2012 в 02:54
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14557707/ - я новость прочитал, и выкладываю ее сюда, а если тебе не нравится то могу не выкладывать
*
AlexFenix
5 мар 2012 в 03:50
Futball, в чем там новость?
*
*
BAHO ARSENAL
5 мар 2012 в 13:00
Массимилиано Аллегри: "Ожидаю, что ответный матч с "Арсеналом" проведем еще сильнее"
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Арсенала" (первая игра – 4:0). "Я ожидаю, что моя команда ответный матч с "Арсеналом" проведет еще сильнее, чем первый. Мы знаем, что нам будет непросто, хотя у нас и есть значительное преимущество. Меня порадовала игра против "Палермо", особенно в первом тайме. Зато во втором мы действовали слишком академично. Из игроков могу отметить – Тиаго Силву, Ибрагимовича и Робиньо", – цитирует Аллегри Football Italia.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026