Я знал, что в Англии будет непросто, поскольку "Арсенал" был уже не той командой, которую мы видели на "Сан-Сиро". Повторюсь, у меня не было большого выбора при определении состава. Этот матч был важен в контексте всей оставшейся части сезона. Вылет из турнира ударил бы по нам очень больно. У нас была задача выйти в четвертьфинал, и мы ее выполнили. Сегодня настроились на игру не лучшим образом, не могли подержать мяч, пустили инициативу. Нужно было с самого начала играть так, как во втором тайме, когда мои игроки активно шли вперед. Нас не порадовали счет и игра в первом тайме, но в итоге мы все же прошли в следующий раунд. Но мне пришлось пережить стресс и потерять несколько килограммов", – цитирует Аллегри официальный сайт УЕФА.
Арсенал достойный соперником был! Чуть не отыгрались Месба это нечто в перерыве Аллегри порку дал наверное, ну слава Богу, что вышли. Арсеналу удачи в оставшейся части чемпионате
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани испытал настоящий шок во время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом" (0:3). У трансферного гуру "россонери" не хватило терпения и выдержки, чтобы досмотреть заключительные 20 минут поединка. Итоговый результат Галлиани узнал от одного из сотрудников "Эмирейтс Стэдиум". "Я страдал точно так же, как и команда. Я был очень напуган. В футболе нередко происходят подобные случаи. К счастью, страх миновал. Мы продолжаем борьбу в турнире, – приводит tribalfootball.com слова Галлиани. – Когда Аббьяти невероятным образом отбил удар Ван Перси, я подумал о своем сердце, сразу же спустился в раздевалку и не стал досматривать концовку матча. Я не находил себе места на протяжении 20 минут. Затем сотрудник магазина подошел ко мне и сказал, что мы выстояли". cs302712.userapi.com/u13187335/-14/x_0a096b50.jpg
Пишут, что на замену Аббьяти хотят взять Визе, у которого летом заканчивается контракт и он оказывается свободным агентом. А вообще, брать на смену 33-х летнему вратарю 30-ти летнего - это странно
7 мар 2012 в 03:02