32 норм возраст для вратаря. Тоже не понимаю, зачем искать замену. Учитывая, что тот же ВДС, например, до самой пенсии играл лучше, чем нынешнии вратари МЮ. Но если уж настроились искать, то кого то действительно толкового и молодого. По вратарским меркам, естественно. Льорис, например.
Ибрагимович - игрок месяца в январе Сегодня, в спортивном центре “Миланелло” форварду “россонери” Златану Ибрагимовичу была вручена награда, как лучшему футболисту Серии А в январе. Отметим, что в этом сезоне на счету Златана 18 забитых мячей в 20 играх, и вместе с Антонио Ди Натале из “Удинезе” он возглавляет список лучших бомбардиров чемпионата Италии.
Агент: “Милан” выкупит контракт Лопеса” Андреа Д’Амико, агент нападающего “Милана” Макси Лопеса, аренда которого рассчитана до лета нынешнего года, надеется на успешное продолжение сотрудничества между клубом и его клиентом о чём и рассказал в интервью для итальянских СМИ. Цитирует слова агента сайт MilanNews.it: “Я думаю, что в конечном итоге “Милан” выкупит контракт Макси Лопеса из “Катании”, хотя ещё слишком рано об этом говорить. Считаю, что Макси уже не плохо зарекомендовал себя в команде Массимилиано Аллегри. Он счастлив в “Милане”. Сейчас у него небольшая травма, но скоро он вновь приступит к тренировкам”.
8 мар 2012 в 13:37