Доход "Милана" от продажи билетов на матч с "Барселоной" составил рекордные 4,7 миллиона евро Доход "Милана" от продажи билетов на первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" составил 4,7 миллиона евро. Это рекордные показатели за всю историю итальянского клуба. В свободной продаже не осталось ни одного билета на предстоящий матч, сообщает El Mundo Deportivo. Всего стадион "Сан-Сиро" вмещает 82 955 зрителей.
не плохой первый тайм с хорошими моментами у Златана и Робиньо и довольно посредственный второй , выход месбы добавил пару моментов сопернику , впрочем как и всегда ...
Адриано Галлиани: "Тиаго Силва не продается" Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что "россонери" не намерены отпускать защитника Тиаго Силву в "Барселону". "Если Сандро Россель спросит меня про Тиаго, мой ответ будет вежливым, но жестким. Он не продается", – приводит слова Галлиани Tuttosport.
Хороший результат, чо. Могли забить, но могли и пропустить. Молодцы Бонера, Неста, Аббьяти, Антонини с Амброзини. Зее в первом был чуть ли не лучшим на поле. Ибра гуд, боролся, а остальные как то вяло.
FCB@yern, никто не мешает для него - это когда мяч уже на линии и в километре от мяча никого, кроме Робиньо нет. Из всех остальных положений он спокойно может не забить
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри прокомментировал нулевую ничью с каталонской "Барселоной" в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов на "Сан-Сиро". "Хоть в первом тайме наши футболисты и израсходовали много сил, "Милан" продемонстрировал хорошую игру. Мы очень организованно оборонялись. Мы должны быть довольны результатом, учитывая, что всё ещё сохраняем шансы на выход в полуфинал Лиги чемпионов. "Барселона" забивала практически во всех своих матчах в Лиге чемпионов, поэтому мне ничего больше не остаётся, как похвалить моих ребят. В Испании будет сложно, но этот результат придаёт нам сил", — цитирует Аллегри итальянская пресса.
Защитник "Милана" Даниэле Бонера прокомментировал нулевую ничью с каталонской "Барселоной" в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов на "Сан-Сиро". "Этот результат был неизбежен, ведь мы весь матч находились под давлением со стороны соперников. Из-за этого нам пришлось больше времени проводить в защите, чем в атаке. Но шанс пройти в следующий раунд у нас ещё остаётся, а это и есть наша цель. В следующий вторник мы попытаемся продемонстрировать ещё одну хорошую игру. Мы знаем, что должны забивать голы в Барселоне. Это будет нелегко, но единство нашей команды поможет нам осуществить эту цель", — цитирует Бонеру итальянская пресса.
28 мар 2012 в 15:30
Доход "Милана" от продажи билетов на первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" составил 4,7 миллиона евро. Это рекордные показатели за всю историю итальянского клуба. В свободной продаже не осталось ни одного билета на предстоящий матч, сообщает El Mundo Deportivo. Всего стадион "Сан-Сиро" вмещает 82 955 зрителей.